Уважаемые пользователи, данная тема создана для решения конфликтов между модераторами и игроками.
Попрошу в теме не флудить. В противном случае будут выдаваться карты.
Уважаемые пользователи, данная тема создана для решения конфликтов между модераторами и игроками.
Попрошу в теме не флудить. В противном случае будут выдаваться карты.
Последний раз редактировалось Neira__; 30.07.2010 в 05:27.
Thanks for the memories
[Общий]ВаЛьТеР:что за лола в модеры взяли..ухх ну и дела...
[Общий]ВаЛьТеР:знай что нам на всё пох :D читай правила)
НемезидА:Ксю инструмент подогнать????
ЛешиК превратил Вето в саму невинность, какой ужас!
[Общий]ВаЛьТеР::D
[Общий]Вето:Вальтер
[Общий]ВаЛьТеР:атсаси
[Общий]ВаЛьТеР::D понабрали малолеток)
[Общий]ВаЛьТеР:наф мне жапки?)
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Товарищи,успокойтесь уже!
Ответ на вашу жалобу был получен. Не стоит развивать тему дальше,ваш спор на 3-4 страницы постов не что иное,как переливание из пустого в порожнее.
Модератор - это вам не игрушка для битья
Нее оттачивайте на нем свои навыки игрового процесса,тем самым не мешайте работе модератора.4. Права и свободы модератора:
4.1 Модератор не ограничивается в праве передвижения.
4.2 Защищает и отстаивает свою точку зрения и точку зрения администрации.
4.3 Выступает в качестве примирителя сторон.
4.4 Предупреждает о возможном применении мер воздействия в отношении нарушителей настоящих правил игры, лицензионного соглашения и правил поведения в чате.
Если Вы видите,что человеку какое-либо ваше действие доставляет дискомфорт,то не стоит его провоцировать на дальнейшую ссору.19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT
Я надеюсь,что здесь все взрослые,самодостаточные люди,так ведите себя подобающим образом и ведите диалог без сарказма.
Модератор Вам высказал свою точку зрения по поводу наложения на Вас кляпа;кляп с Вас снят не будет,тем самым прошу прекратить дискуссию и еще раз ознакомиться со всеми правилами игры.
Благодарю за внимание и понимание!
Последний раз редактировалось izumrudnaya; 30.07.2010 в 05:34.
Знаешь,что??За то что я ег опревратил в трупа,я не считаю,что мог услышать в свой адресс угрозы в плане Кика!!!и прежде чем писать правила,выучите их сами...т.к. если бы Ваш увожаемые мне не угрожал,а повел себя иначе,ничего бы не было...Жду администрацию...а не ваши коменты пустые...и не надо удалять мои сообщения...спасибо.
и какой же была его точка зрения? закикаю??? хорошая точка!!
ни кто не мешал ему работать. был однократно использован игровой момент!!!
и вот именно, что модератор должен погасить конфликт, а в данной ситуации он сам же его и раздул из-за использованного на нем игрового момента!!
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*
Приятной игры!
Последний раз редактировалось izumrudnaya; 30.07.2010 в 05:50.
Так Вы сами-то научитесь относиться к игрокам с увожением...мне угрожали не за что!!!я прошу мнения Администраторов...и не раз это писал...если Вы модератор,и знаете свои права от А до Я,то должны знать,что нужно читать все от А до Я,прежде,чем просто так высказыват ьсвое мнение...я просил ответа не МОДЕРАТОРА,а АДМИНИСТРАТОРА,и это Вы знаете свои права???научитесь читать внимательно...
Я еще раз объясняю,что превратил в трупа и слова не сказал,мне же в ответ на это понеслись угрозы с киками...я использовал игровой момент на модераторе,но это не запрещено,причем использовал один раз,т.к. он написал,что кикнет...но угрожать человеку своими полномочиями,которые у него есть,и причем они выше,чем у других остальных игроков...я считаю это наказуемо!!!Так что по прежнему жду ответа АДМИНОВ,а не МОДЕРАТОРОВ!!!спс за понимание)
Я нормально вырожаюсь...почему хотели кикнуть,есть выложенные лог...опять же говорю читайте внимательнее.а не лезьте просто так и не показывайте,что Вы самый умный и справедливый...
А с модератором я тоже нормально общаюсь и если он не понимает,что его выгораживания и хотение прекрыть эту тему не получатся...т.к. все модераторы друг задруга и буду "попу" рвать,что бы его выгородить...хотя тут на лицо видно,что угроза-то его была и была ни за что.....
Последний раз редактировалось Neira__; 30.07.2010 в 06:10. Причина: Во избежание дабл-постинга, объединено