Страница 109 из 187 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

По умолчанию (((

Помогите! Скачала новый клиент, и не могу сменить разрешение, предлагает только 1 вариант. Не вижу в соревнованиях счет справа((( Что сделать?:(
    Клана нет и не надо.
    Парня нет и тоже не надо.
    Наслаждаюсь игрой в кмн,вот это надо)

Я за дротик

вы должны изменить настройки экрана здесь: И еще разрешение игры должно быть меньше разреения вашего экрана
    Ник в игре - Аллисон

Цитата Сообщение от DestinyAngel Посмотреть сообщение
    вы должны изменить настройки экрана здесь: И еще разрешение игры должно быть меньше разреения вашего экрана
    Благодарю за быстрый ответ...Но у меня там высвечивается только 1 вариант - 1280*1024 ((( и все:confused:
    Клана нет и не надо.
    Парня нет и тоже не надо.
    Наслаждаюсь игрой в кмн,вот это надо)

Я за дротик

я уже больше 2х недель не играю прощай пара па (((((

По умолчанию ошибка MSXML Parser 3.0 or above

При запуске игры выдает ошибку "...MSXML Parser 3.0 or above" Прошуршала весь форум, как поняла такое не только у меня, хотя вчера никаких проблем небыло, нашла ссылки на устранение этой ошибки, сделала как описано, но ничего не изменилось.

Просьба дать ПРЯМЫЕ ссылки на скачивание, а не на страницу Microsoft, и пошаговое устранение этой ерунды. Я не должна проходить экспресс-курс по программированию чтобы разобраться в ошибках вашей игры, я пользователь и хочу просто играть

Народ я не могу установить игру, когда извлекается setup-1.bin доходит до середины и выдается вот такая ошибка: "ошибка записи setup-1.bin возможно нет места" Хотя на диске 10 Гб! че делать??
    НиК в Игре - Scremmi

LvL
    - 31

КлаН
    - JaguaR

СервеР
    - Белый

Цитата Сообщение от Scremmi Посмотреть сообщение
    Народ я не могу установить игру, когда извлекается setup-1.bin доходит до середины и выдается вот такая ошибка: "ошибка записи setup-1.bin возможно нет места" Хотя на диске 10 Гб! че делать??
    Посмотрите на какой диск вы устанавливаете игру. По умолчанию стоит диск С.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Помогите пожалуйста!я захожу в игру с трудностью.зашла.и всё,на этом зависла.что мне делать?

Цитата Сообщение от edanceparapa Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!я захожу в игру с трудностью.зашла.и всё,на этом зависла.что мне делать?
    Если вы опишите вашу проблему более подробно и понятно, мы постараемся вам помочь.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Больше подрбностей нет.Это всё,почему я нимогу зайти.А сейчас у меня даже игра незагружается.Идёт загрузка и всё,на этом виснет.

Ваши права