Помогите! Скачала новый клиент, и не могу сменить разрешение, предлагает только 1 вариант. Не вижу в соревнованиях счет справа((( Что сделать?:(
Помогите! Скачала новый клиент, и не могу сменить разрешение, предлагает только 1 вариант. Не вижу в соревнованиях счет справа((( Что сделать?:(
Клана нет и не надо.
Парня нет и тоже не надо.
Наслаждаюсь игрой в кмн,вот это надо)
Я за дротик
я уже больше 2х недель не играю прощай пара па (((((
При запуске игры выдает ошибку "...MSXML Parser 3.0 or above" Прошуршала весь форум, как поняла такое не только у меня, хотя вчера никаких проблем небыло, нашла ссылки на устранение этой ошибки, сделала как описано, но ничего не изменилось.
Просьба дать ПРЯМЫЕ ссылки на скачивание, а не на страницу Microsoft, и пошаговое устранение этой ерунды. Я не должна проходить экспресс-курс по программированию чтобы разобраться в ошибках вашей игры, я пользователь и хочу просто играть
Народ я не могу установить игру, когда извлекается setup-1.bin доходит до середины и выдается вот такая ошибка: "ошибка записи setup-1.bin возможно нет места" Хотя на диске 10 Гб! че делать??
НиК в Игре - Scremmi
LvL - 31
КлаН - JaguaR
СервеР - Белый
Помогите пожалуйста!я захожу в игру с трудностью.зашла.и всё,на этом зависла.что мне делать?
Больше подрбностей нет.Это всё,почему я нимогу зайти.А сейчас у меня даже игра незагружается.Идёт загрузка и всё,на этом виснет.