Пошли внук, которого, кстати, звали Педро, и Франческо в лес, искать, куда же запропостилась бабка. Шли они недолго, да наткнулись на старую, заброшенную мельницу. Франческо решил проведать, а вдруг там есть какой-то след, ну или сама бабка. Внук предупредил Франческо, что там могут быть привидения, т.к. давным-давно там случилась большая стрелка между двумя крупными землеторговцами, погибло много людей. Но наш дед был сильным и отважным, он не испугался этой истории и зашел в эту мельницу. Там не было ничего особенного. Старые доски на окнах, уже сгнивший со временем пол, куча пепла и костей. Но тут Франческо заметил следы крови на стенах. Он подошел ближе и провалился в погреб. В погребе стоял ужасный запах, Франческо еле дышал, но всё же решил осмотреться. На потлочных балках было очень много петель, на полу больше количество костей, а на стенах расположилась надпись "Я всегда буду любить тебя, моя гёрла". Франческо не понимал, что это за бред вообще? Откуда в таком месте такая надпись? Франческо наткнулся на деревянную лестницу и с её помощью выбрался наружу. Когда он вышел, он спросил у внука про надпись. Глаза внука стали "по пять копеек" и он поведал Франческо необычную историю... (продолжение следует)