Сообщение от Smile_In_Love Какими и как давно? Современными. Год с чем-то. :biggrin:
Сообщение от coolledemisa Современными. Год с чем-то. :biggrin: Йоу, это круто)) Я тоже хотела заняться танцами, но не судьба мне х)
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Йоу, это круто)) Я тоже хотела заняться танцами, но не судьба мне х) Поздновато ты захотела :D
Сообщение от coolledemisa Поздновато ты захотела :D Почему поздновато оО
Сообщение от Smile_In_Love Почему поздновато оО А тебе не за 20?:biggrin::rolleyes:
Сообщение от coolledemisa А тебе не за 20?:biggrin::rolleyes: Ахахаха) Не думала, что я произвожу впечатление человека, которому за 20 х) Тем более, танцами я хотела заниматься ещё в 4 классе
Сообщение от Smile_In_Love Ахахаха) Не думала, что я произвожу впечатление человека, которому за 20 х) Тем более, танцами я хотела заниматься ещё в 4 классе :biggrin: Так почему не начала заниматься? :wink:
Сообщение от coolledemisa :biggrin: Так почему не начала заниматься? :wink: Я не пластична :D
Сообщение от Smile_In_Love Я не пластична :D :biggrin: Ахахаха. Я не лучше.
Сообщение от Smile_In_Love Я не пластична :D Прально жопа то ленивая :D :D Куда уж ей быть пластичной) Всем удачного настроения, и удачи завтра на последнем экзамене ( ну у кого сессия ).
Просмотреть облако меток
Правила форума