Страница 1083 из 1736 ПерваяПервая ... 8358398310331073108110821083108410851093113311831583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,830 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение

тапками не бить =)

>>оригинальный размер<<
    здорово)) людям бы подсветочку бахнуть, мне нравится =)

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Доброе утро, Вафли ;)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

доброе =))

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Всем привет )

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Почитайте :)

Говорят, что однажды в одном уголке земли собрались вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАШЕСТВИЕ крикнуло:
    -А давайте играть в прятки!
    ИНТРИГА приподняла бровь и спросила:
    -Прятки? А что это за игра?
    И СУМАШЕСТВИЕ объяснило, что один (например, оно)водит – закрывает глаза и считает до миллиона. В то время остальные прячутся. И кто будет найден последним, будет водить в следующий раз и так далее…
    ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, а РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ. Вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре, а ПРАВДА предпочла не прятаться. Потому что в конце концов ее все равно находят… А ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего, кроме себя самой не волновало). ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
    -Раз, два, три… –начало отсчет СУМАШЕСТВИЕ.
    Первой спряталась ЛЕНЬ – укрылась за ближайшим камнем у дороги. ВЕРА воспарила в небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который своими силами умудрился забраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, потому что каждое место, которое оно находило, казалось ему идеальным для его друзей: кристально-чистое озеро – для КРАСОТЫ, расщелина дерева – для СТРАХА, крыло бабочки – для СЛАДОСТРАСТИЯ, дуновение ветерка – для СВОБОДЫ… Наконец, оно укрылось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, только для себя нашел самое теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на дне океана(на самом деле она укрылась в радуге). А СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ… даже не помню, где она спряталась, но это неважно. Когда СУМАШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. И вдруг она увидела розовый дивный куст и решила укрыться среди его великолепных цветов…
    -Миллион! – досчитало СУМАШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно нашло, конечно, ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАШЕСТВИЕ нашло ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не надо, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАШЕСТВИЕ подошло напиться к озеру и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой стороны ему лучше спрятаться….
    Итак, все были найдены: ТАЛАНТ – в свежей и сочной траве. ПЕЧАЛЬ – в темной пещере. ЛОЖЬ – в радуге (Хотя, если честно, она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ никак найти не могли. СУМАШЕСТВИЕ искало под каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, решило посмотреть в розовых кустах. И когда оно раздвигало ветки, услышало крик – острые шипы поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАШЕСТВИЕ не знало, что делать: принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало стать ее поводырем.
    И вот с тех пор ЛЮБОВЬ слепа… и СУМАШЕСТВИЕ водит ее за руку….
    Как важна в жизни Любовь

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
    Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
    Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.

Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
    С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.

«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
    Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
    Вдруг Любовь услышала голос:
    «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».

Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
    И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась... ведь она даже не поблагодарила старца.
    Любовь обратилась к Познанию:
    «Познание, скажи мне, кто спас меня?».
    «Это было Время», - ответило Познание.
    «Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
    Познание ответило:
    «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».

Из той же серии, Вишик.. Красиво и печально..

А вообще, доброе утро :)

Доброе утро,вафли)

Цитата Сообщение от KaPito Посмотреть сообщение
    здорово)) людям бы подсветочку бахнуть, мне нравится =)
    сяп, Тимка =) раз народу нравится в будущем попытаюсь наваять что-нибудь еще =) надеюсь более удачное =)

Добрый день вафли :)

Привет привет)))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Здравствуй)
    Как ты?)
    ну и что, что я пошлая.

Метки этой темы

Ваши права