а я опять Дашку не увидела, ухх свою там подпись нашла :3
На самом деле вечеринка действительно была на ура, не смотря то что я не взяла статуэтку, и не была на шарах :с, и вообще Ребята кто на лимузине катался, фоооткииии намм :3.
И я жду фоточку от Ирины :3
Отпишусь, может кому будет интересно почитать.
Пришли мы не на самое начало, так что буду судить потому, что видел спустя, примерно, 2 часа "вечеринки" - ага. Первое, что бросилось в глаза, это девчушка лет 13-14, которая зарыгала весь асфальт за территорией у забора ( мне кажется, что это как минимум наказуемо раздавать алкоголь в свободном доступе лицам, которые паспорт вчера только получили, надо будет пообщаться с мейлом напрямую имея видео сего ицидента и узнать, кто несет за это ответсвенность, клуб или вы) Далее заходим на территорию и что видим...куча пьяной школоты по углам, на скамейках, пуфиках, полу - мат, ор и т.д. Немытые, небриты(именно заросшие, а не аккуратно побритые), вонючие(а были и такие) люди в обвисших свитерах, грязных джинсах, обуви...бородатый бывший админ, по-моему, вообще уже 5ый год подрят приходит в одной и той же рубашке. Больше походило на деревенскую дискотеку. Может это я конечно такой не правильный, или может эти люди так мало видели, но вечеринка удалась для людей, у которых, видимо, вообще в жизни ничего не происходит.Уважайте вы себя хоть чуть чуть. Вообщем Вытерпели пол часа и пошли отмечать 23 февраля в др место.
Димсон, а что можно было ожидать от детей ?
Честно говоря не удивил пост, сорри за откровенность.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Так вот кого стошнило!хД
Мне вот, например, очень понравилось, даже "алкашей" не заметила, честно
И без понятия про какого вы парня в сером пиджаке говорите:D
Даже толкучка перед клубом не испортила мне настроение)
Дымок возле туалета, конечно, тот еще, но не наказывать же за плохую привычку)
Про алкоголь вообще без понятия. Что там, кто там, вроде следили, а вроде и нет, не понятно х)
В целом ОЧЕНЬ понравилось, изъяны есть, но, для меня, не существенные:) Спасибо за позитив на вечеринке. В следующем году надеюсь не застесняюсь и, наконец, познакомлюсь со всеми)
The Secret Service
Честно говоря я обещал и сделал это на мой взгляд)
Кого я звал за стол те пришли сам сидел почти на лавочках(ступенках)но знал чо люди будут сидеть прекрасно на местах)Несмотря на то что кто то пришел небритый и не культурно одет не сказалось на вечеринке)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
sozdatelb90
Могу сказать одно - не судите людей по поступкам или внешнему виду. У каждого свой стиль и воспитание. Это просто не красиво. Мы пришли с друзьями, мирно посидели за столиком с соком. Ведь это и наш праздник. 5 год в игре - бритые не бритые, пьяные облёванные - да какое нам дело то. Пришли пообщались с друзьями с кем начинали игру и мы довольны!
sozdatelb90, это всегда было, есть и будет. Что здесь удивительного?
И чем Вас не устраивает админ-то? Это уж совсем придирки)