Если кому-то нужна информация о хорошем источнике серий, то стучитесь в лс, хотя, о нем уже почти все знают х)
Я так и знала, что Сэм начнет выполнять. Это уже закономерность, что они по очереди в сезонах пропадают, а потом возвращаются
Если кому-то нужна информация о хорошем источнике серий, то стучитесь в лс, хотя, о нем уже почти все знают х)
Я так и знала, что Сэм начнет выполнять. Это уже закономерность, что они по очереди в сезонах пропадают, а потом возвращаются
#10лет
Просто будь
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Посмотрела 14ую и только закончила 15ую
Как бы Сэми как всегда не был при смерти, а Дин пошел снова его спать... у меня случится дежавю в трёхсотый раз.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Да поняла я её уже... но как было предсказуемо поведение Дина, что "до", что "после"... ну, никакого разнообразия :/
Трое из ПараПашино
Грядет он... перерыв в показе эпизодов :(
Сегодня 16 серия и следующая лишь в конце марта :/
![]()
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 28.02.2013 в 12:53.
Трое из ПараПашино
Ненавижу такие "каникулы" =/
#10лет
Просто будь
Арр,я не переживу :с
Forever. <3
You're my only hope.