Сообщение от TancorKent Обновление отличное. Только вот ивент не радует. Тем что все щас твинков завели, все сервера с утра до ночи забиты, и не зайдешь.. При желании можно зайти всегда ;)
Сообщение от Svetlana_95 При желании можно зайти всегда ;) Я не отрицаю. Но это уже все мечтали конечно о таком онлайне, ну уже что-то не очень хочется:(
В падике заварили чай.
Сообщение от catrindas охох,вчера 0 за ночь,сегодняшняя ночь 23 я счастливчик (: Моей друг за ночь 94 вытаскивал. Это же сколько лилий...) __________________
Сообщение от EmAnSi Моей друг за ночь 94 вытаскивал. Это же сколько лилий...) __________________ Ну 94х2=188) В каждом сундуке 2 лильки)
Сообщение от EmAnSi Моей друг за ночь 94 вытаскивал. Это же сколько лилий...) __________________ [Нехорошее слово], упс Максимум 10 за ночь :(
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 02.01.2012 в 20:05.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от TancorKent Ну 94х2=188) В каждом сундуке 2 лильки) Ахахах, спасибо, у меня всё впорядке с алгеброй, окда?) Само по себе большое кол-во лилей. __________________
Сообщение от LunatikMishka [Нехорошее слово], упс Максимум 10 за ночь :( Ну смотря сколько твинков стоит, и какая у тебя удача) Ну не удача, а рандом просто тебя не любит) Сообщение от EmAnSi Ахахах, спасибо, у меня всё впорядке с алгеброй, окда?) Само по себе большое кол-во лилей. __________________ Я тебе просто сказал. Если тяжело был написать, я отписался, окда?) Сообщение от EmAnSi Ахахах, спасибо, у меня всё впорядке с алгеброй, окда?) Само по себе большое кол-во лилей. __________________ Ну он же не с 1 перса 94 сундука?)
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 02.01.2012 в 20:13.
КаБуМ, пупсиги, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИЛЕДЬКА СНОВА С ВАМИ!!!
Сообщение от Miledy8 КаБуМ, пупсиги, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИЛЕДЬКА СНОВА С ВАМИ!!! ПАПРИВЕТСТВУЕМ ЖИ ТИбЯ, АНТОНИО :cool:
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy ПАПРИВЕТСТВУЕМ ЖИ ТИбЯ, АНТОНИО :cool: ММММ КАК МИЛО СО СТОРОНЫ МОИХ ПОДАННЫХ :o:o:o:o ОМНОМНОМУШКИ :**** и ТЕБЕ ПРИФФЕТИГ, КОНСТАНЦИЯ
Правила форума