Страница 108 из 120 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Соглашусь, пожалуй. Ждешь одного, а тут бац и пальцем в небо тычут и на тебе неожиданного победителя.

И в конце концов, неужели за 2 недели не успели просмотреть работы. Сколько уже можно держать в неведении?
    Помимо этого были еще и другие конкурсы. А работ тьма, как и команд, это ж надо все соотнести,высчитать, тем самым много времени убить. Так что наберитесь еще терпения. :smile:
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Соглашусь, пожалуй. Ждешь одного, а тут бац и пальцем в небо тычут и на тебе неожиданного победителя.

И в конце концов, неужели за 2 недели не успели просмотреть работы. Сколько уже можно держать в неведении?
    Все равно надо набраться терпения :wink: Раз медлят с результатом, значит тому есть причина. Мы просто ее еще не знаем ^___^
    Думаю, что скоро все встанет на свои места и мы сменим уже аватарки :biggrin:

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

Думаю, что скоро все встанет на свои места и мы сменим уже аватарки :biggrin:
    Вот этого я больше всего и жду :D:D:D
    На форум поэтому захожу мало, меня уже ооооооч тошнит от рыжего дядьки на авах :D
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Мне лично заранее жаль победителей,ведь все задания изначально придумывались с определённым призом,а то есть уникальный и интересный титул,также с оповещением при входе..Ну и участники,как я понимаю,положили глаз на него

Проходит немного времени.Этот титул можно купить

Конечно,это нежданчик от разработчиков,но как по мне,администрации стоило бы заменить титул на другой,уникальный,а не покупной

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Мне лично заранее жаль победителей,ведь все задания изначально придумывались с определённым призом,а то есть уникальный и интересный титул,также с оповещением при входе..Ну и участники,как я понимаю,положили глаз на него

Проходит немного времени.Этот титул можно купить

Конечно,это нежданчик от разработчиков,но как по мне,администрации стоило бы заменить титул на другой,уникальный,а не покупной
    Спасибо Вам большое, что Вы так за нас всех переживаете :rolleyes1:
    Мы обязательно так же Вас поддержим, когда Вы решите поучаствовать в нечто подобном.

Не знаю как остальным участникам, но мне немного все равно донатный титул или нет. В жизни одно деньгами, другое мозгами, а порой результат действий никак не отличишь :biggrin:

Поздравляююю победителей))))
    Прям молодцы:bravo:
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Друзья!

Пришло время наконец наградить победителей масштабного форумно-игрового события "Большая Новогодняя Охота", который проходил с 17 декабря по 10 января!

За это время участники совершили 1000 маленьких подвигов и добрых безумств, перевели через дорогу более 30 бабушек, осчастливили песнями и танцами работников торговли и вообще развлекались как могли. Из 210 заявившихся команд приняло участие более 100, из них 35 набрали более 35 баллов, то есть выполнили как минимум три задания.

Этот конкурс не только послужил неплохим развлечением, но и продемонстрировал миру наше сообщество таким, какое оно есть: готовым на любые безумства ради хорошего веселья, добрым и открытым, изобретательным и креативным, верным и не ленивым. Огромное спасибо участникам!

Активность команд, которые поставили себе целью достичь победы, превзошла самые смелые мечты организаторов. Двум командам удалось выполнить 51 из 52 возможных заданий! Именно они и разделят между собой первое место!

Это команды №20 "Победа" и №192 "Пятый элемент". Поздравляем победителей! Каждый из членов команды получает вечный титул "В лучах славы" и питомца-Пингвина.

Буквально на несколько шагов отстали от лидеров команды №119 "Пиньята" и №141 "3D Задроты". они занимают второе место и в качестве приза получают титулы "В лучах славы" сроком на месяц и букеты цветов.

Топ-10 Команд по итогам Большой Новогодней охоты:

Поздравляем победителей!

P.S. Снимайте Джигурду :)

Грацульки победителей:flower:

:bravo: №192 "Пятый элемент" примите мои поздравления! :bravo:
    Каждое задание было выполнено Вами на отлично, молодцы!

А так же Грацуююю всех победителей!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ааааааа, ээээлементные моииии)))
    Поздравляю, вы заслужили! =*

Ваши права