“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Мне лично заранее жаль победителей,ведь все задания изначально придумывались с определённым призом,а то есть уникальный и интересный титул,также с оповещением при входе..Ну и участники,как я понимаю,положили глаз на него
Проходит немного времени.Этот титул можно купить
Конечно,это нежданчик от разработчиков,но как по мне,администрации стоило бы заменить титул на другой,уникальный,а не покупной
Спасибо Вам большое, что Вы так за нас всех переживаете :rolleyes1:
Мы обязательно так же Вас поддержим, когда Вы решите поучаствовать в нечто подобном.
Не знаю как остальным участникам, но мне немного все равно донатный титул или нет. В жизни одно деньгами, другое мозгами, а порой результат действий никак не отличишь :biggrin:
Поздравляююю победителей))))
Прям молодцы:bravo:
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Друзья!
Пришло время наконец наградить победителей масштабного форумно-игрового события "Большая Новогодняя Охота", который проходил с 17 декабря по 10 января!
За это время участники совершили 1000 маленьких подвигов и добрых безумств, перевели через дорогу более 30 бабушек, осчастливили песнями и танцами работников торговли и вообще развлекались как могли. Из 210 заявившихся команд приняло участие более 100, из них 35 набрали более 35 баллов, то есть выполнили как минимум три задания.
Этот конкурс не только послужил неплохим развлечением, но и продемонстрировал миру наше сообщество таким, какое оно есть: готовым на любые безумства ради хорошего веселья, добрым и открытым, изобретательным и креативным, верным и не ленивым. Огромное спасибо участникам!
Активность команд, которые поставили себе целью достичь победы, превзошла самые смелые мечты организаторов. Двум командам удалось выполнить 51 из 52 возможных заданий! Именно они и разделят между собой первое место!
Это команды №20 "Победа" и №192 "Пятый элемент". Поздравляем победителей! Каждый из членов команды получает вечный титул "В лучах славы" и питомца-Пингвина.
Буквально на несколько шагов отстали от лидеров команды №119 "Пиньята" и №141 "3D Задроты". они занимают второе место и в качестве приза получают титулы "В лучах славы" сроком на месяц и букеты цветов.
Топ-10 Команд по итогам Большой Новогодней охоты:
Поздравляем победителей!
P.S. Снимайте Джигурду :)
:bravo: №192 "Пятый элемент" примите мои поздравления! :bravo:
Каждое задание было выполнено Вами на отлично, молодцы!
А так же Грацуююю всех победителей!
Сообщение от Steelr
Ааааааа, ээээлементные моииии)))
Поздравляю, вы заслужили! =*