Добавит меня в аааське :о
Добавит меня в аааське :о
Доброе утро, Даша Очевидность.
Обними меня, я буду солнцем твоего дня.
Тоже любит фиолетовый.
Моя сообщница.
Не знает,что я вытряхнула свою клавиатуру и была в шоке.
Столько пыли и мусора.
трясла клаву Оо
вот и все. ну и что?
Не знает,что я убираю.
почитает что мне вчера и сегодня снилось. рас
[12:26:13] меланхолия: ну в первом сне было так:
мы гуляли с матерью и еще ее подругой которая живет на этаж нас выше. и гуляем, гуляем увидили собаку, мертвую, без головы. голова валялась подальше. вот я только щас поняла что это была не собака а волк какой-то, потому что размер головы был жестокий. ну так вот, ладно ушли от туда с такими "фуууу". потом мы ее еще один раз увидели. вот и опять увидили 3 раз и тогда мы уже чуть ли не разбегались на месте, я бегу поворачиваюсь что бы их за собой позвать и вижу как моя мама несет эту голову, кстати уже без шкуры, как будто общипала и кидает ее каким то ребятам в мусорке, как вот американские мусорки большие такие
они там начали дико жрать эту голову
--" потом я смутно было
аааааааааааа
помню
я решила найти что-то что бы проснуться
говорят когда ты во сне знаешь что ты спишь, это там дар какой-то. но а я знаю что я сплю, т.е. пытаюсь проснуться только в страшных снах
второй сон который был сегодня:
у нас с мамой свадьба(я сам охуел), все там вроде собираюся гости так и все такое, ну в общем, сокращу.
вот и свадьба мы сидим кстати сначала празднуем, праздныем и тут видят что один человек пропал. потом приходит мой отец, в костюме мяса как леди гага, кстати у меня и нет отца. вот, на него все начали смотреть, вдруг у него упал нож от куда то. ну и он рассказал все как есть что под вами сейчас мертвый этот мужик, ну т.е. под зданием зарыт. все начали фуфуфуфу и убегать, я просто спокойно вышла, поняла что мамы по близости нету и мне надо идти домой. и начала кричать одну девочку что бы спросить как мне добраться лалала. вот так она начала меня бить и все остальные налители, типо твой отец убил того чувака. а били так как будто убила я
Ира с мексики.
Ненавидит форумный поиск.