Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 85898106107108109110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Итоги форумных результатов конкурсов непонятно откуда беруться
    Хотелось бы услышать комментарии жюри на каждую хотя бы победившую работу, как оценивали? Или пальцем в небо? )

предпочитаю все же танцевальные конкурсы, результат на лицо )
    Грац в кого попали пальцем )

По теме

Лучший танец - Полли_гёрл. "Победа любой ценой".
    Это вообще фильм? Хотя самое нормально видео с танцем. Достойно.

Лучший звук - DeadNation. ПитВенс
    Считаю что были работы лучше, для этой номинации. ИМХО

Лучшие спецэффекты - Дориан Грей, автор невестаВетра
    По мне так barfire должен быть тут

Лучший оператор - "Предназначение". Автор Юля_Фрай
    Эмиллиана более достойна этого места.

Лучшая актёрская игра - RockHotel. Автор - Нимфея
    Считаю что эта работа была бы более уместна в "Лучшей режиссуре", "Монтаже", "Лучший фильм".
    но по настоящему хорошей актёрской игры не заметил ни в одной работе, хотя в видео УАДЖЕТ можно увидеть действительно огромное количество актёров, за это ябы поставил ее в эту номинацию

Лучший сценарий - "Багровая тень". _АСАТРА_
    Как говорилось выше сюжет до боли банален и предсказуем. Ничего суперзашибительного в этом фильме не увидел. На лучший сценарий были более достойные работы.

Лучший фильм 3 место - "Месть зелёного лотоса". ТриЖелания
    Эта работа неплохая, хоть и ничем не потрясла, не понравилась и не зацепила.

Лучший фильм 2 место - "P.S. Дневник Жизни" антиАгелочек
    Возмущений и претензий к этому номинанту нет. Достойно.

1 место - "Душа Дракона" Сакамото_наоя.
    Думаю не я один был крайне удивлён с выбором администрации. И почему именно ЭТОТ фильм считается лучше всех выше перечисленных? Нечего кроме плохого качества, монтажа, еле читаемого текста, тёмных кадров взятых с какого-то китайского фильма и заурядной нудности я не увидел.
    говорю то, о чем другие молчат

Цитата Сообщение от DarkMesage Посмотреть сообщение
    По теме

Лучший танец - Полли_гёрл. "Победа любой ценой".
    Это вообще фильм? Хотя самое нормально видео с танцем. Достойно.

Лучший звук - DeadNation. ПитВенс
    Считаю что были работы лучше, для этой номинации. ИМХО

Лучшие спецэффекты - Дориан Грей, автор невестаВетра
    По мне так barfire должен быть тут

Лучший оператор - "Предназначение". Автор Юля_Фрай
    Эмиллиана более достойна этого места.

Лучшая актёрская игра - RockHotel. Автор - Нимфея
    Считаю что эта работа была бы более уместна в "Лучшей режиссуре", "Монтаже", "Лучший фильм".
    но по настоящему хорошей актёрской игры не заметил ни в одной работе, хотя в видео УАДЖЕТ можно увидеть действительно огромное количество актёров, за это ябы поставил ее в эту номинацию

Лучший сценарий - "Багровая тень". _АСАТРА_
    Как говорилось выше сюжет до боли банален и предсказуем. Ничего суперзашибительного в этом фильме не увидел. На лучший сценарий были более достойные работы.

Лучший фильм 3 место - "Месть зелёного лотоса". ТриЖелания
    Эта работа неплохая, хоть и ничем не потрясла, не понравилась и не зацепила.

Лучший фильм 2 место - "P.S. Дневник Жизни" антиАгелочек
    Возмущений и претензий к этому номинанту нет. Достойно.

1 место - "Душа Дракона" Сакамото_наоя.
    Думаю не я один был крайне удивлён с выбором администрации. И почему именно ЭТОТ фильм считается лучше всех выше перечисленных? Нечего кроме плохого качества, монтажа, еле читаемого текста, тёмных кадров взятых с какого-то китайского фильма и заурядной нудности я не увидел.
    Вы к нам с небес, да?
    Читаете мысли простых смертных.
    Подписываюсь под каждой буквой.

А я и не собираюсь отвечать на Ваши посты.
    Я говорю то,что я вижу.Конечно, своя собственная работа куда лучше остальных,это было и будет всегда.Я не вижу смысла устраивать в этой теме "бардак",когда вам уже ответили,что объяснять никто мнение жюри не будет.Если вы говорите,что это всего лишь игра,то в чем проблемы?Играйте дальше,участвуйте в конкурсах,побеждайте.
    Разве вам не приятно от того,что вы все-таки сделали этот фильм?Главное не победа,а участие,получение позитивных эмоций,а вы решение Администрации все время воспринимаете "в штыки" и тем самым портите настроение и себе и остальным.

нуу вообще-то тут никто не кричит: ЭТА ПАДСТАВА!!! ПАЧИМУ Я НЕ ВЫИГРАЛ??? ВСЕ УЖАСНЫ! НЕГОДЯИ! Я КРАСАВА!11
    и в ответ ему что-то подобное не ссылают
    люди возмущены, что работы более достойных людей не выиграли, это нормально - заботится друг о друге)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Я говорю то,что я вижу.Конечно своя собственная работа куда лучше остальных,это было и будет всегда.Я не вижу смысла устраивать в этой теме "бардак",когда вам уже ответили,что объяснять никто мнение жюри не будет.Если вы говорите,что это всего лишь игра,то в чем проблемы?Играйте дальше,участвуйте в конкурсах,побеждайте.
    Разве вам не приятно от того,что вы все таки сделали этот фильм?.Главное не победа,а участие,получение позитивных эмоций,а вы решение Администрации все время воспринимаете "в штыки" и тем самым портите настроение и себе и остальным.

Лично я не принимала участие в этом конкурсе.
    И всё же я не довольна результатами.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Я говорю то,что я вижу.Конечно, своя собственная работа куда лучше остальных,это было и будет всегда.Я не вижу смысла устраивать в этой теме "бардак",когда вам уже ответили,что объяснять никто мнение жюри не будет.Если вы говорите,что это всего лишь игра,то в чем проблемы?Играйте дальше,участвуйте в конкурсах,побеждайте.
    Разве вам не приятно от того,что вы все-таки сделали этот фильм?Главное не победа,а участие,получение позитивных эмоций,а вы решение Администрации все время воспринимаете "в штыки" и тем самым портите настроение и себе и остальным.
    Полностью согласна.
    Я не раз принимала участие и был пролет. Про титул я уже говорила, что тут да, легенда не самое подходящее, НО это выбор Администрации, а не наших игроков.
    З.Ы.:хочу Олежу увидеть в категории "Приз зрительских симпатий" :D
    З.Ы.Ы.:устройте голосование что ли, оспорьте. Многие недовольны. Половины победителей я вообще не знаю, но все равно, грац всех.

Ниодной работы не посмотрел,поэтому от души поздравляю победителей :)
    Единственное что не понравилось,об этом уже говорилось,приз далеко не самый подходящий для творческого конкурса.

Я говорю то,что я вижу.Конечно своя собственная работа куда лучше остальных,это было и будет всегда.Я не вижу смысла устраивать в этой теме "бардак",когда вам уже ответили,что объяснять никто мнение жюри не будет.Если вы говорите,что это всего лишь игра,то в чем проблемы?Играйте дальше,участвуйте в конкурсах,побеждайте.
    Разве вам не приятно от того,что вы все таки сделали этот фильм?.Главное не победа,а участие,получение позитивных эмоций,а вы решение Администрации все время воспринимаете "в штыки" и тем самым портите настроение и себе и остальным.
    Видимо не внимательный Модератор попался :rolleyes:
    В своих постах я много раз говорила, что лично Я - за вот эти ===> :bravo: и эти :D смайлики, в мой адрес только и старалась!
    Если Вы подумали, что я за свою попу пекусь нет! Есть реальные работы, которые достойны именно такого титула!

З.Ы Насчёт : "Если вы говорите,что это всего лишь игра,то в чем проблемы?Играйте дальше,участвуйте в конкурсах,побеждайте" - Вам сколько раз повторять? :rolleyes:
    МНОГИЕ пользователя уже давно опустили руки из-за такого ЖЮРИ и просто тупо не принимают участия.
    Вопрос : "Зачем тратить своё РЕАЛЬНОЕ время, на ВСЁ ЭТО (хотя желание есть огромное), когда (как сказал Александр -Steelr ) у каждого своя правда"
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

ну народ я тож пролетала всех конкурсах выигрываю ток во 2 конкурсе на видео.И тоже делала и на 9 мая и на 11 дней для парней.ну пролеьела,но продолжала делать.желание продолжает быть.

На вкус и цвет только Админы гурманы!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права