Сейчас при входе в игру можно наблюдать окно с нововведениями, там есть такая табличка:
Т.е. за получения уровня сейчас можно получить обаяние. Скорей всего там было наградой нецелое число обаяния, из-за это и пошел сдвиг. Потому что у меня аналогичная картина. Дарили только лильки, а обаяние равно 15235:)
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Какой статус качает Бодрость?:D
И еще почему в темах у меня не показывают таблички это на сайте или у меня что то?:D
А для чего нужен знак зодиака в игре?:D
Это кол-во обаяния за получение уровней совершенно никому не достаётся, как и положенные титулы.
За одно из каких-то "обычных" заданий в качестве приза за выполнение сертификат обаяния. Он даёт +10 к обаянию. Именно поэтому у Вас 15235 обаяния.
Либо Вам дарили цветы персика.
Как только Вы соберете 99 карт одного любого знака зодиака, получите соответствующий титул.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Кто знает, сколько обычно требуется времени, чтобы сумма дошла от кошелька до игрового счёта?
Если речь идёт о знаке зодиака, который выбирается при создании персонажа, то на данный момент он ни что не влияет.
От мгновенно до 2 часов. В некоторых случаях время перевода может занять сутки. Если же за это время деньги не пришли, обратитесь в Тех.поддержку.