Страница 108 из 115 ПерваяПервая ... 85898106107108109110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Не знаю кто теперь тут самый продвинутый, но очень хотелось бы узнать работает ли игра на Windows 7 и если да, то по какой причине, при запуске игрушки появляется белый экран и игра так висит до бесконечности, собственно. Решение есть? или мое любопытство по поводу изменений в игре останется неудовлетворенным?

ну у меня Семерка стоит, игра отлично работает.
    вот с белым экраном не сталкивалась.
    увы помочь не могу ;)

Здравствуйте, извините, пожалуйста, за весьма глупый для вас вопрос.
    Я долго (11 дней) не была в игре. :D Какие были обновления с конца мая? Если можно, в ЛС.
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, извините, пожалуйста, за весьма глупый для вас вопрос.
    Я долго (11 дней) не была в игре. :D Какие были обновления с конца мая? Если можно, в ЛС.
    Не каких)о.о

Вопрос: нажимаю на ярлык Пара Па,затем нажимаю играть, высвечивается белый экран и вылетает. Даже не доходит до картинки,которая высвечивается во время загрузки.Сегодня меня выкинуло во время кмн, но не просто выкинуло,а цвета поменялись по контрасту,это повторялось два раза и в итоге я вообще не могу зайти в игру.
    Переустанавливать клиент? Подскажите пожалуйста.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Вопрос: нажимаю на ярлык Пара Па,затем нажимаю играть, высвечивается белый экран и вылетает. Даже не доходит до картинки,которая высвечивается во время загрузки.Сегодня меня выкинуло во время кмн, но не просто выкинуло,а цвета поменялись по контрасту,это повторялось два раза и в итоге я вообще не могу зайти в игру.
    Переустанавливать клиент? Подскажите пожалуйста.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841 - Посмотрите тут.

Я такая захожу в игру, там модераторы встали вокруг меня и танцуют о_О Я такая в середине стою и в шоке. А потом дали кляп по жалобе. Вопрос: Это был ритуальный танец перед кляпом или они такие дружелюбные медики ?

Меня не было в игре ровно 10 дней. Когда приехала узнала, что меня взломали. Поменяли пароль. Но восстановить удалось. Но, некоторые вещи удалены. Вопрос такой, можно ли через тех.поддержку либо через администрацию восстановить удаленные вещи?

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение

Меня не было в игре ровно 10 дней. Когда приехала узнала, что меня взломали. Поменяли пароль. Но восстановить удалось. Но, некоторые вещи удалены. Вопрос такой, можно ли через тех.поддержку либо через администрацию восстановить удаленные вещи?
    Предоставьте скрин того, что у вас действительно были это вещи.

Цитата Сообщение от A_MNE_Fialetava Посмотреть сообщение
    Я такая захожу в игру, там модераторы встали вокруг меня и танцуют о_О Я такая в середине стою и в шоке. А потом дали кляп по жалобе. Вопрос: Это был ритуальный танец перед кляпом или они такие дружелюбные медики ?
    Возможно, кто-то включил тыкву. :blink:

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    Предоставьте скрин того, что у вас действительно были это вещи.

Возможно, кто-то включил тыкву. :blink:
    Хм. Странный ответ. Я что, должна готовиться к взлому и скринить все свои вещи?

Цитата Сообщение от A_MNE_Fialetava Посмотреть сообщение
    Ритуальный танец :D
    а вообще, тогда включили тыкву.
    Happy Bride~

Ваши права