Страница 108 из 236 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

Цитата Сообщение от dekachvili Посмотреть сообщение
    Воооо задроты подождать уже не можете 1-2 часа
    естесно :D быстрее качатсо и добивать 150

Мда.. одно слово, что это большие обновления. Уведомления об заходе соклан и друзей - плюс, но зачем в уведомлении анимешные смайлы?! Что за бред... проблемы с битом, но это указывалось ранее, ладн. Крылья летающие убили, они короткие.. У парней одежды НОРМАЛЬНОЙ снова толком нет, дискриминация. [Системные данные]: школа - вот что мне пишет каждые 5 минут. Убили в магазине товары за 600 мнт: качание уровня и характеристик. Теперь будет девиз таков: у кого больше денег, тот и по уровню самый высокий. + интерфейс убирается и люди, когда начинаешь танцевать - мне это НИКОГДА не мешало, зачем трогать? Админы, я просто в шоке.. Спасибо за внимание.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    А акция работает? Если да, то какое время нужно находится в игре?

мне кажется как обычно
    2 часа потом еще 2 и еще 2

:eek:
    Цитата Сообщение от Adelia570 Посмотреть сообщение
    Люди не могу никак зайти время уже 12!
    я загружаю, он доходит до половины и отключается...((
    :eek::eek::eek::eek:у меня тоже самое
    просто позвони,
    ты же знаешь,
    я не сброшу.

бред с титулами..... у меня на обояшку прв хватает но он не доступен XD зато новые открылись XD

машина 10000рублей?! О_О какого???????
    в реале и то можно купить поддержанную за эти деньги XD

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Мда.. одно слово, что это большие обновления. Уведомления об заходе соклан и друзей - плюс, но зачем в уведомлении анимешные смайлы?! Что за бред... проблемы с битом, но это указывалось ранее, ладн. Крылья летающие убили, они короткие.. У парней одежды НОРМАЛЬНОЙ снова толку нет, дискриминация. [Системные данные]: школа - вот что мне пишет каждые 5 минут. Убили в магазин етовары за 600 мнт: качание уровня и характеристик. Теперь будет девиз таков: у кого больше денег, тот и по уровню самый высокий. + интерфейс убирается и люди, когда начинаешь танцевать - мне это НИКОГДА не мешало, зачем трогать? Админы, я просто в шоке.. Спасибо за внимание.
    после прочтенного я уже боюсь играть

Цитата Сообщение от Roskoch_life Посмотреть сообщение
    Нароод, ну ответьте) Где на меню с серверами клавиша выход?)
    Нету её нигде
    Ник:ЛеДиХ
    Лвл:41+

Что за карты сборных? и что с ними делать? :D
    Вероничкаааа
    120+:wink:

Мда.. одно слово, что это большие обновления. Уведомления об заходе соклан и друзей - плюс, но зачем в уведомлении анимешные смайлы?! Что за бред... проблемы с битом, но это указывалось ранее, ладн. Крылья летающие убили, они короткие.. У парней одежды НОРМАЛЬНОЙ снова толку нет, дискриминация. [Системные данные]: школа - вот что мне пишет каждые 5 минут. Убили в магазине товары за 600 мнт: качание уровня и характеристик. Теперь будет девиз таков: у кого больше денег, тот и по уровню самый высокий. + интерфейс убирается и люди, когда начинаешь танцевать - мне это НИКОГДА не мешало, зачем трогать? Админы, я просто в шоке.. Спасибо за внимание.
    мда.. уже страшно становится... мне кажется я лет через 5 зайду в игру и упаду в обморок от обновления Хд)
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Мда.. одно слово, что это большие обновления. Уведомления об заходе соклан и друзей - плюс, но зачем в уведомлении анимешные смайлы?! Что за бред... проблемы с битом, но это указывалось ранее, ладн. Крылья летающие убили, они короткие.. У парней одежды НОРМАЛЬНОЙ снова толку нет, дискриминация. [Системные данные]: школа - вот что мне пишет каждые 5 минут. Убили в магазине товары за 600 мнт: качание уровня и характеристик. Теперь будет девиз таков: у кого больше денег, тот и по уровню самый высокий. + интерфейс убирается и люди, когда начинаешь танцевать - мне это НИКОГДА не мешало, зачем трогать? Админы, я просто в шоке.. Спасибо за внимание.
    во во...и что значит эта школа? И вообще личные данный фигня..
    Контрабас
    33+ лвл
    Киска_Йа
    Клан Shadows

Метки этой темы

Ваши права