Сообщение от Oveeeeee :blink: мда в нашей ферме виноватого не найдёшь... Ну почему не найдёшь? Вот ведь, нашли. Во всём виноват отец! :biggrin:
Сообщение от elenka1706 Ну почему не найдёшь? Вот ведь, нашли. Во всём виноват отец! :biggrin: ну дак через сколько времени мы нашли виноватого?
-У тебя слёзы на щеках) -Ну и что! зато эти слёзы говорят о том как я ВАС ЛЮБЛЮ!)
Сообщение от Oveeeeee ну дак через сколько времени мы нашли виноватого? Незнаю, но я всегда подозревала что это всё он! Я чую в один день отец сюда заглянет, прочитает это всё, и нас настигнет нас кара отцовская ;D
Сообщение от elenka1706 Незнаю, но я всегда подозревала что это всё он! Я чую в один день отец сюда заглянет, прочитает это всё, и нас настигнет нас кара отцовская ;D меня нет!!) :boom:
Сообщение от Oveeeeee меня нет!!) :boom: Ну тебя то понятно, а мне будет не сладко. Хотя, тогда я скажу что это всё нупка ^_^ Так всо овеча, я поехала. До вечера :flower:
Сообщение от elenka1706 Ну тебя то понятно, а мне будет не сладко. Хотя, тогда я скажу что это всё нупка ^_^ Так всо овеча, я поехала. До вечера :flower: на учёбу? ага,давай)
Сообщение от elenka1706 Ну тебя то понятно, а мне будет не сладко. Хотя, тогда я скажу что это всё нупка ^_^ Так всо овеча, я поехала. До вечера :flower: Что нупка, думала я слепая? ^^ Ай - ай - ай ;D
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Что нупка, думала я слепая? ^^ Ай - ай - ай ;D :eek: оО а мы думали ты ослепла...
Сообщение от BellaXartli Что нупка, думала я слепая? ^^ Ай - ай - ай ;D Я была уверена в этом. Ты же старая и слепая.:biggrin:
Сообщение от elenka1706 Я была уверена в этом. Ты же старая и слепая.:biggrin: Слепаяяя... но в меру! :D
Правила форума