Страница 108 из 197 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Aleksey11 Посмотреть сообщение
    Ну если слово "Борзый" - это оскорбление...хорошо...Вы перед тем как я это написал,грозились мне,что закикаете меня...это не оскорбление???
    [Общий]Умка_кос:и что мне теперь делать??
    [Общий]Умка_кос:закикать тебя??
    [Общий]Умка_кос:за то что я тебя не люблю
    [Общий]Умка_кос:ты меня превращаешь
    [Общий]Умка_кос:а я тебя кикать буду
    Это была не угроза " читайте свой же лог " это была цитата на ваши слова " я не люблю модеров " ...
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение
    Он оскорбил не только меня, а всех модераторов.
    Если слово "Борзый" - это оскорбление,почему же за него не кляпят и оно не является матом???
    ПУсть поставят на него антимат...
    Я по прежнему жду высказывания Администраторов...т.к. считаю,что оскорбили Вы меня первый,да еще и угрожали,что закикаете.....будем ждать)

Это была не угроза " читайте свой же лог " это была цитата на ваши слова " я не люблю модеров " ...
    Это было утверждение с Вашей стороны...а не вопрос...так что угроза была!

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Бесявый Умка_кос не одного меня ты всё таки вымораживаешь!!!
    что в принципе и требовалось доказать. Это личная ненависть, она у всех. Росси Взаимно ;)
    Последний раз редактировалось mr_kos; 30.07.2010 в 04:30.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Какая цитата??? Вы вообще знаете, что такое цитата? Вы на фразу, о том что человек не любит модераторов именно УГРОЖАЛИ закикать его, потому что и вы его не любите!!! Вот ситуация то получается, понимая, что человек который негативно к Вам относится, кроме как сказать Вам об этом ничего не сможет сделать, Вы тут же высказали такой же негатив в его сторону, но вы то на этом не остановились, ну конечно, вам же вложили в руки кнопочку КИК, по этому Вы себя ставите выше других? Какой объективный и непредвзятый модератор Вы=)))
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

что в принципе и требовалось доказать. Это личная ненависть, она у всех. Росси Взаимно ;)
    Ни я ни мой муж Вас до сегодняшнего дня даже не вдели ни разу, о какой неприязни Вы говорите? что Вы там доказали то? не сошлась задачка то с ответом=)))
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

Еще раз прочитайте внимательно свой же лог чата. Это поможет вам понять всё.
    Последний раз редактировалось mr_kos; 30.07.2010 в 04:44.

Еще раз прочитайте "внимательно" свой же лог чата. Это поможет вам понять всё.
    Мы перечитали все внимательно, мало того мы там присутствовали и знаем эту ситуацию, а Вас я тоже сейчас понимаю, прикрыть свою пятую точку кидая правила, это грамотно, только вот Вам бы самому перед своими действиями их почитать не мешало бы или маленькая власть затмила разум?
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

Еще раз прочитайте внимательно свой же лог чата. Это поможет вам понять всё.
    Увожаемый,заметьте...что ни Я,а именно ВЫ после того как я Вас превратил,написали мне что закикаете меня...после чег овсе началось,моя защитная реакция на Ваши слова!!!
    Когда я превращяаю других модераторов в трупы,они отвечают тем же или просто смеются,не написав ничего подобного,как пишите Вы...задумайтесь,может у Вас нервишки???

Можно узнать за что кляп 1400 минут?
    ник: Лёлик_болик
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Ваши права