Страница 108 из 467 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Я хочу узнать за что мне дали кляп за мат:confused:. И если уж за мат представте докозательства:mad:. Болшое спасибо.:D

Цитата Сообщение от ilya0797 Посмотреть сообщение
    Я хочу узнать за что мне дали кляп за мат:confused:. И если уж за мат представте докозательства:mad:. Болшое спасибо.:D
    Эта тема для выяснения причин блока аккаунта. Про кляп спрашиваем здесь:
    Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17430
    Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а больше скринов на меня не поступало) если поступало напишитемне плиз( а то я лидер клана жалко клан терять
    я имею виду мне говорили что если 1 баг то 1 неделя если 2 баг то 1 месяц а 3 баг уже бан на вечно
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.05.2010 в 18:02. Причина: Объединено

Скажите пожалуйста, за что заблокирован акк. ЮсИчкА ???

Цитата Сообщение от art789 Посмотреть сообщение
    а больше скринов на меня не поступало) если поступало напишитемне плиз( а то я лидер клана жалко клан терять
    я имею виду мне говорили что если 1 баг то 1 неделя если 2 баг то 1 месяц а 3 баг уже бан на вечно
    У Вас блок на неделю. Будут еще нарушения - будет еще блок, уже на две недели.
    Цитата Сообщение от LenkOy___ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, за что заблокирован акк. ЮсИчкА ???
    Ответ уже давался не раз.
    Мошенничество, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а вот вы говорите можно доказать что ЮсИчку взломали, а каким образом?:confused:
    За что был заблокирован акк. ЫЫЫЫ ?? если за ник, то нельзя было сразу предупреждение сделать? как буд-то модераторы никогда игрока ЫЫЫЫ не видели)) вот когда игрок набил большой лвл и много денег в игру вложил то сразу блок(( это не справедливо

* Ник: ЛенУФочКа
    * лвл:растущий
    * клан: ПоЗиТиВ
    знаю, я вас уже достала, но всётки... за что был заблокировн акк. Оу_Кристя ??
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.05.2010 в 18:49. Причина: Объединено

Мой акаунт заблокирован. Я написала письмо админестратору,скажите как долго мне ждать ответа и где я его могу потом найти?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Сейчас выходные. Ждите будних дней.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 02.05.2010 в 19:00.

Скажите пожалуйста...за что был заблокировал игрок Оу_Кристя

За что заблокировали персонажа Радион_Ангел и на долго?

Цитата Сообщение от Musya___ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста...за что был заблокировал игрок Оу_Кристя
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Если да, укажите логин.
    Цитата Сообщение от nameinkkk Посмотреть сообщение
    За что заблокировали персонажа Радион_Ангел и на долго?
    Эксплоит игры, навсегда.

Метки этой темы

Ваши права