Страница 108 из 187 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

"Попробуйте установить следующий XML-парсер с сайта Microsoft:
    а) https://www.microsoft.com/downloads/d...4-f752bdca9582
    б) https://www.microsoft.com/downloads/d...f-9e139e6819c0 (это на случай, если ссылка "а" не поможет)

Ваши действий должны выглядеть так:
    Устанавливаем сам парсер.
    Затем устанавливаете последние обновления своей ОС "Windows" "

у меня как раз эта фигня...но я не понимаю вышесказанного...что означает "устанавливаете последние обновления своей ОС "Windows" ????
    и как это сделать...я серьезно не понимаю(((

На компьютере есть такая функция "автоматическое обновление", если у вас стоит Windows и не стоит это обновление следует перейти на:
    Пуск\панель управления\центр обеспечения безопасности-> и включить данное обновление

Old School

у меня в центре безопасности функции включить данное обновление вообще нет((((

Есть ли какие либо способы уменьшения пинга (от 1000 и выше)?

З.Ы. раньше пинг был 100-300 с сегодняшнего дня все стало виснуть
    Ник в игре - Аллисон

Емае опять! пинг, не буду вдаваться в подробности, русским языком скажу, как игра пинг понг, это ВАШ провайдер и ВЫ!!! здесь не пинг а задержка сети! надеюсь комменты не нужны)

На жёлтом серве какаято хрень с него выкидывает написано патерина связь с сервером

у меня такая же. Только с белым сервом. :)

noc@mchost.ru - сетевой отдел хостинга Пара Па, support@mchost.ru - служба технической поддержки хостинга Пара Па город танцев. Если на вопросы причин лагов, винят вашего провайдера, злыдней антивирусов, блокирующих всё, что можно, слабое "железо" вашего компьютера, но Вы уверенны, что это всё ложь:D, а иных ответов Вам тут уже которую неделю не получить, смело шлите трассировку 3ей стороне(Ваш провайдер - ITT - mshost) - хостингу этой игры. Хуже не будет, а ответ придёт быстро, и наверняка объяснят причину лагов, вернее скажут, что вины хостинга в этом нет :D
    Затем можно спросить своего провайдера. Вдруг он, или же магистральный пров разорвал пиринговые соглашения с mshost. В моём случае и хостинг игры и мой провайдер говорят одно - лагов быть не должно, мы дружим ^^'
    Таким образом я пришёл к выводу, что во всём виноват Каспер в лице фаервола и антивируса. Но, блин, каспера рекламирует Джеки Чан, а Чану я доверяю больше...больше чем...
    Вобщем лагаем дальше, джём и надеемся, когда антивирусы, фаерволы, слабые железки системников и узкие интернет каналы вновь расширятся, железки разгонятся, антивирусы и фаерволы перестанут видеть в клиенте игры зловредную бяку и блокировать. И вновь заиграем мы с зелёным индикатором пинга.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Забаненные флудеры, если вам до сих пор несогласны со своими банами...

По умолчанию Перезагружается компьютер при входе в игру!

Как быть?! Запускается игра, и в конце загрузки или при входе на сервер перезагружается компьютер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ad::mad::mad::mad:

не могу создать группу пишет распусти команду, а у меня её нет что делать подскажите плизззз

Ваши права