Сообщение от lyalya97 что тебе мешает?) Что-то мне подсказывает, что он не исполнит мне 4 желания за день Никогда не везло с ним, что на рояле, что, наверное, тут
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Что-то мне подсказывает, что он не исполнит мне 4 желания за день Никогда не везло с ним, что на рояле, что, наверное, тут внушительно
бамбалейло
Сообщение от lyalya97 внушительно Жаль, что именно в этот ивент его добавили
Сообщение от negodovanie Жаль, что именно в этот ивент его добавили ну хозяин барин)
Ребята, в 20.00 вечеринка ;) Что делаете? Я наконец-то домой еду в нормальное время *-*
Сообщение от lyalya97 ну хозяин барин) Ахаха, ну да :вау!: Сообщение от Natika Ребята, в 20.00 вечеринка ;) Что делаете? Я наконец-то домой еду в нормальное время *-* Ура ура, я к волшебнику ходила
Сообщение от negodovanie Что-то мне подсказывает, что он не исполнит мне 4 желания за день Никогда не везло с ним, что на рояле, что, наверное, тут ты сейчас шутишь ? мне одно бы желание за все время ивента
Сообщение от LDINA666 ты сейчас шутишь ? мне одно бы желание за все время ивента Ахахахаха, а как же платье!! ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Алло, приём, ребята, как слышно? ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Хватит спать, просыпаемся!
Сообщение от negodovanie Ахахахаха, а как же платье!! ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Алло, приём, ребята, как слышно? ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Хватит спать, просыпаемся! Какое ещё платье
Сообщение от LDINA666 Какое ещё платье В событиях смотри или в новостях на сайте, там милое платье за исполнение желаний от волшебника
Правила форума