Страница 108 из 257 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Цитата Сообщение от I_Fantastik_Girl Посмотреть сообщение
    1. "Солдат Джейн" не смотрела и даже не знала о существовании...
    Поэтому предположила Стражей галактики))) Ну а чё))) Все вокруг ржут, одна синяя лысая обиженка Небула пытается испепелить всех взглядом :D

2. 50 ОС

3. Даже шифр чёт не смогла расшифровать(((... но в м/с я не сильна, так что вряд ли б отгадала...
    В 3 надо было расшифровать шифр Виженера,а потом что получится снова в расшифратор Виженера.

Gametik, ахапха, капец) а я в другие калькуляторы пихала, но в тот же самый как-то нет))

А я поставила так:
    1. "Чучело" (из всех вариантов, мне кажется, он больше подходит)
    2. "Сумерки" (просто я не смотрела "50ОС" и как-то даже не думала об этом.. там скорее удовольствие получали, чем боль)
    3. "Чародейки" (сначала тоже "Винкс" хотела, там и слова к одной из финальных заставок были подходящими, нооо передумала, потому что в "Чародейках" было неизменно 5 волшебниц)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    А я поставила так:
    1. "Чучело" (из всех вариантов, мне кажется, он больше подходит)
    2. "Сумерки" (просто я не смотрела "50ОС" и как-то даже не думала об этом.. там скорее удовольствие получали, чем боль)
    3. "Чародейки" (сначала тоже "Винкс" хотела, там и слова к одной из финальных заставок были подходящими, нооо передумала, потому что в "Чародейках" было неизменно 5 волшебниц)
    Надеюсь ты ошибаешься в некоторых пунктах, т.к я ответил по другому))

Millz_Stone, я тоже не смотрела 50 ОС, до сегодняшнего дня, но просто наслышана о нём была много чего) и там все-таки основная мысль про боль)

З.Ы. Лучше б не смотрела эту х...

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Это очень плохо, что моё письмо с дополнением к ответу (исправленные скрины) прочитали, а сам ответ с ходом решения нет? |) А то я сначала не совсем поняла условие с игровыми скринами и решила исправиться |)

Krasinski, будет хуже, когда Вы узнаете, что второе сообщение вообще не будет зачтено.

От одного участника принимается только одно сообщение с ответами
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Millz_Stone, там только скрин с открытой игрой и форумом. А то засомневалась, что правильно его сделала.

Пока еще не читала темку.
    Я ответила так:
    1. Чучело, ну, единственное, что подходит под описание, тем более, сказали известные фильмы. Как по мне, так больше всех подходит под описание именно оно. С ним даже не заморачивалась.
    2. Любовь и боль. Написала 50 ОС, еще думала над 3 метра над уровнем неба, вроде так называется. Но там боль больше моральная, нежели физическая, а в задании, как мне показалось, речь именно о физической боли.
    3. Я написала феечки Винкс, ведь изначально их и вправду было 5. И мультик Чародейки не пользовался такой популярностью, как винкс. Поэтому мне показалось более целесообразным дать ответ про Винкс.

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    В 3 надо было расшифровать шифр Виженера,а потом что получится снова в расшифратор Виженера.
    Что?
    Я расшифровала через Виженера, потом в Цезаря, потом то, что получилось в Цезаре опять в Виженера, потом опять в Цезаря и тогда получился ответ.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение

Что?
    Я расшифровала через Виженера, потом в Цезаря, потом то, что получилось в Цезаре опять в Виженера, потом опять в Цезаря и тогда получился ответ.
    Там всё проще
    Виженер - Цезарь - Виженер)

Ваши права