Сообщение от MissMarple :love: Евгенич моя :happy: Доброе утро, Висперята :love: :wink:вчера был юбилей, 3 года в игре, ужас
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :love: Евгенич моя :happy: Доброе утро, Висперята :love: :wink:вчера был юбилей, 3 года в игре, ужас :love:Лёлич моя:happy::happy::happy: Поздарвляю пиксельную Ольгесу с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:
Сообщение от MissMarple :love:Лёлич моя:happy::happy::happy: Поздарвляю пиксельную Ольгесу с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower: :wub: Евгенич моя любимая :happy: спасибо :kiss::kiss::kiss: нашла с чем поздравлять
Сообщение от olgesa :love: Евгенич моя :happy: Доброе утро, Висперята :love: :wink:вчера был юбилей, 3 года в игре, ужас :blink:Старперка
_БесёнаК_ Я хуже того, что вы обо мне думаете
Сообщение от olgesa :wub: Евгенич моя любимая :happy: спасибо :kiss::kiss::kiss: нашла с чем поздравлять Ну это же наш всеми любимый пиксель:tongue:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сообщение от pympon4ik88 :blink:Старперка :biggrin:ты себя-то видела Сообщение от MissMarple Ну это же наш всеми любимый пиксель:tongue: :happy::happy::happy: Сообщение от shalatonchik Присоединяюсь к поздравлениям!!! :happy:Спасибо Галечка развели тут
Нафиксите Ольгесе в игре трость и седину :flower:
:happy:Висперята, доброе утро :love:
Правила форума