Сообщение от _Aminta_ И это самое печальное.. А видео? :rolleyes: Так тебя тоже не поймал)))))):D
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Так тебя тоже не поймал)))))):D Мне на тебя кто-то пальцем тыкал, но в итоге я не успела подойти.:( В след. раз обязательно успею!:tongue: Фотки отпадные, все такие веселые :РР Фотограф не подвел!
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Мне на тебя кто-то пальцем тыкал, но в итоге я не успела подойти.:( В след. раз обязательно успею!:tongue: Фотки отпадные, все такие веселые :РР Фотограф не подвел! где их смотреть то?:confused:
Сообщение от Rasmus86 где их смотреть то?:confused: Следить надо уметь!:D Лови: Фоточки!
Отличный фото, главное качественные :D
Сообщение от Sparkc я вот только одного не пойму где титул!? Скажут, наберись терпения.:rolleyes:
Ne_Budite_Liho раздает футболки,осталось 5 штук размера S!Kому надо ищите его вк или в ЛС дам контакты!Hе пропадать же ;)
АндиГолд РейчеЛ В реале. IMMORTAL
Сообщение от AnGeLoK_15 Ne_Budite_Liho раздает футболки,осталось 5 штук размера S!Kому надо ищите его вк или в ЛС дам контакты!Hе пропадать же ;) Только в Москве? :D Это самая молодая участница вечеринки?)
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Только в Москве? :D Это самая молодая участница вечеринки?) Меньше 14 нельзя с: значит самая молодая
Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.
Сообщение от KIT1998 Меньше 14 нельзя с: значит самая молодая Ей нет 14, видно же по фотке.;) Может просто с кем-то из организаторов пришла, зато вон как пляшет.
Правила форума