Сообщение от OMG_Slat_OMG Бред. Жевачку и сигарету с легкостью дарятся. Почему с крыльями так. не судьба)
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от OMG_Slat_OMG Бред. Жевачку и сигарету с легкостью дарятся. Почему с крыльями так. Это не бред. Такая проблема у многих. Попробуйте не нажимать на крылья,а сразу на кнопку Подарить и все получится)
МаринкО 200 lvl
Сообщение от _7MarinkO7_ Это не бред. Такая проблема у многих. Попробуйте не нажимать на крылья,а сразу на кнопку Подарить и все получится) Тоже проблема подарить... Когда я не выделяю, лишь появляется окошко с надписью "Выберите"
Сообщение от AnnaSt Ужас! Пляшу с часа где-то и ни одного подарка! Охохох,это ещё нечего я три часа с половиной танцую,и не одного Пляшу х)
Сообщение от Strunca_2009 Тоже проблема подарить... Когда я не выделяю, лишь появляется окошко с надписью "Выберите" Пробуйте, подводите курсор к кнопке с разных сторон... Подарить -то можно,но вот так проблематично.
Протанцевала (на боевом) 2 часа. 10 подарков на основе + 8 на твине))
Сообщение от Milka_love Протанцевала (на боевом) 2 часа. 10 подарков на основе + 8 на твине)) :eek:я 6часов простоял 0 какой сервер?лока?
Сообщение от spider2099 :eek:я 6часов простоял 0 какой сервер?лока? :D вам просто не везет хД
Сообщение от Svetlana_95 :D вам просто не везет хД охох,вчера 0 за ночь,сегодняшняя ночь 23 я счастливчик (:
Обновление отличное. Только вот ивент не радует. Тем что все щас твинков завели, все сервера с утра до ночи забиты, и не зайдешь..
В падике заварили чай.
Правила форума