Сообщение от TrixieTwix0057 Арр снова здесь никого нет. Арр,я тут детка.:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Арр,я тут детка.:D Мрр хоть ты живая :D Сказку мне)
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Мрр хоть ты живая :D Сказку мне) Опять ты авы меняешь:D Я полуживая. Сказка-гугл в помощь доня.:D
Сообщение от nastyamilahka Опять ты авы меняешь:D Я полуживая. Сказка-гугл в помощь доня.:D Даа снова приспичило :D Сама сочини,ты же мать!
Сообщение от TrixieTwix0057 Даа снова приспичило :D Сама сочини,ты же мать! Не чего больше не приспичило?:D Нее,у меня не то состояние чтоб сочинять.
Сообщение от nastyamilahka Не чего больше не приспичило?:D Нее,у меня не то состояние чтоб сочинять. Тогда накорми :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Тогда накорми :D А у тебя есть муж,вот пусть он теперь кормит.:D
Сообщение от nastyamilahka А у тебя есть муж,вот пусть он теперь кормит.:D Ок. у меня еще есть муж дочи,которым управляешь ты:D Так что все равно с тебя еда :D
ФЛУДЕРАСТЫ
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Сообщение от TrixieTwix0057 Ок. у меня еще есть муж дочи,которым управляешь ты:D Так что все равно с тебя еда :D Что,что,тот мелкий? Ах да,ну он тебя только удовлетворять может. Сообщение от XyJIu_GUN ФЛУДЕРАСТЫ А ТЫ НЕ ФЛУДЕРАСТ
Правила форума