Страница 107 из 162 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1612

Тема: Клан Danza

Мой пост по поводу ситуации в клане пусть будет последним. Хоть я и не присутствовала в разгар всех действий, но и так знаю весь этот сценарий.
    Я нахожусь в Danza с апреля месяца. Повидала много. Ненавижу игру на публику. Есть такие любители петь дифирамбы, говорить о любви к клану, о том, что никогда его не бросят. А потом тупо уходят забирая с собой кучку людишек.
    Достали уже эти разборки. Неужели все нельзя решить мирным путем, не посылая друг друга на всем известные буквы.
    По поводу смены лидера. Вы его не назначали и не вам его снимать.
    Хотела сказать многое, но пропало желание. Все равно каждый остается при своем мнении.

P.S. Умный поймет, а дурак обидится.
    Последний раз редактировалось Iriska09; 20.12.2009 в 11:01.

Меня коснуться можно только взглядом...

* * *
    Бывает, судьба улыбается всеми зубами
    И в жизни встречаются дивные, светлые люди...
    Мы ласково этих людей называем друзьями,
    И их безгранично и самоотверженно любим...
    Они к нам приходят, казалось бы, из ниоткуда,
    И, если везет,с нами вместе по жизни и дальше...
    Они появляются, как небывалое чудо:
    Весеннее, звонкое, яркое очень, без фальши...
    Бывают друзья. Они греют душу, как в мае
    Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают.
    Чудесные люди, которые все понимают,
    И нам наши срывы и глупую резкость прощают....
    Бывают друзья, которыми можно гордиться.
    В которых уверен, что не предадут втихомолку...
    С которыми рядом приятно всегда находиться...
    С которыми можно молчать и болтать без умолку...
    Бывают такие, с кем можно не только в разведку,
    С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!!
    Бывают такие! Пускай и встречаются редко...
    Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей...

Меня коснуться можно только взглядом...

Слов нет...одни эмоции
    =(((

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Я это и толкую, но, Ян, чего-то я очень уж такой белый и пушистый получился.:rolleyes:
    Да, я выкинул кое-кого, тех, кто обливал грязью за спиной.
    Не буду переходить на личности...
    Ты просто пушистый и есть:))
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Танюш, стих что надо... Жаль, что такие бывают редко.
    Ник в игре:
    Айс_Мартини

Тань, красивый стих.
    Ян, ну прям засмущала :rolleyes:.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Заканчивая дискуссию о "бедных покиканных" хотелось бы отметить то, что ещё в начале ноября я предупредил в клан чате, что клан ожидают изменения, что кол-во народу упадёт.
    Я ожидал скорой чистки, но решил её не проводить. Затормозив ход событий - я увидел своими глазами картину: Никитто "играет на публику", Ярославе абсолютно всё равно на правила, да и остальные не лучше их обоих! Нет, есть такие люди, которые нормально общались, не ругаясь матом. Ещё раз повторюсь - я ожидал, что проведу чистку этих недоброжелателей, но они сами себя "выгнали" из клана. Они это заслужили своим похабным поведением в клан чате, а также в общем чате.
    Я стал строже. Вам было наплевать на мои проблемы, что я учусь, между прочим, в институте... Вы требовали - заходи! Я не мог заходить... Далее - мне это дело надоело, постоянные наезды в игре, что за игра, простите?
    Я начал потихоньку отвыкать от Пара Па, именно из-за того, что она не приносила мне удовольствия.
    Все люди, которые делали хоть что-то нормально, хоть что-то для клана были не очень часто онлайн. Редко были. Нет, я не взял с них пример, я просто отвык от игры. Что получилось в итоге? В итоге люди начали все свои грехи свешивать на лидера, как это часто бывает, нужно найти виноватого! Можно было найти вице-лидера, который просто делал хоть что-то. Теперь, я выкинул людей, которые уже по уши нарушили правила, а теперь ещё требуют чего-то! Да если Вы нарушили правила, то Вам на первый раз делают предупреждение, на второй - выкидывают с клана. Правила чётко писаны для всех, даже для меня. Когда я зашёл в игру неск. недель назад, то перед моим взглядом предстала такая картина: некоторым людям, которых выкинули с клана сейчас, было абсолютно плевать на правила, между прочим, смею напомнить, что Вы нарушали правила игры. Нарушив правила игры - Вы попадали под ответственность. Сколько было кляпов у Ярославы? У меня кончились пальцы на руках и ногах, чтобы их сосчитать. Да ещё такого человека держали. Давали вновь шанс, а она вновь его не использовала, продолжала своё нытьё, мат, хамство...
    Вот тогда то я и понял, что я был слишком "мягок". На правила клана чхали все, кому не лень. Вот я стал более жестким, теперь Вы жалуетесь, с какой стати? Вам давали столько "вторых шансов"...
    Что касается девушки, под ником ___Ася___... То Вы вышли из клана, создали свой, да ещё у Вас хватило наглости агитировать свой клан перед выходом из нашего, с какой стати после такого брать? Вице-лидеры имеют право отказать в приёме человеку, который не отвечает правилам клана, либо нарушил их уже один или более раз.
    Закончил писанину.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

я тут почитала что в клане твориться, да и слышала от людей...как я поняла клан просто бросили и оставили погибать..Ну если лидер отвык от игры, то не проще ли зделать вице тех, кто часто онлайн? а не тех, которых вообще не было в игре последний месяц?

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    и это правда )
    помню я уходила из данзы много раз , но меня принемали назад =.=
    но в последнее время поняла что Данза мне не подходит ....

да и кого кикнули за плохое поведение не растраивайтесь ведь в парапе много кланов которым вы подойдёте.
    Полностью согласен. Когда я ушел из Данзы первый раз, да для меня это было шоком, я и 2 часов не протянул. Вскоре, все обудмав, ушел окончательно, и не жалею об этом, находясь сейчас в клане, который для меня очень дорог.:)
    :boom:
    _НиКиТоС_

никого я не агитировала...кто меня поддерживал..огромное спасибо...и низкий поклон...)))

Метки этой темы

Ваши права