Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 75797105106107108109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1097

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от preetyann_ Посмотреть сообщение
    но в сообщениях что пишут сверху видно что не только мне такие камни выпадают... хм и я открыла 20 сундуков, я действительно такая везучая что лучше сразу в окно с пятого этажа?) :blink:

:D Возможно и произошли какие-то сбои рандомные. Но я думаю это не конец для шпионов за опалами и остальными цветными камнями.
    З.Ы оО С 5-ого этажа не надо, лучше глицина внутрь и гуд.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Проблема - не отображается значок "Задания". Перезаход не помог, скачивание клиента тоже. Версия клиента последняя(0.95). Я не могу принять и завершить задания!! >_<

И кстати:

Вчера зашла в игру - всё нормально, только когда завожу твинка - показывает дом, белый экран и вылет. Сегодня тоже самое с основой .______.

Руководство по белому экрану читала, всё сделала и никакого результата ._____. Т.Т
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

:D Возможно и произошли какие-то сбои рандомные. Но я думаю это не конец для шпионов за опалами и остальными цветными камнями.
    З.Ы оО С 5-ого этажа не надо, лучше глицина внутрь и гуд.
    почему только эти сбои не произошли в сторону выпадания 20 опалов :D

Появились новые клановые вещи, у семейного менеджера. Некоторые из них приобрести можно только кланам 8 уровня.
    Вопрос :Если персонаж вступит в клан для покупки определённого атрибута, а после выйдет из него, аксессуар не пропадёт? :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Появились новые клановые вещи, у семейного менеджера. Некоторые из них приобрести можно только кланам 8 уровня.
    Вопрос :Если персонаж вступит в клан для покупки определённого атрибута, а после выйдет из него, аксессуар не пропадёт? :D

Я думаю,что не пропадет,так же как и купить определенную вещь на 30 дней у того же самого "Семейного менеджера" и выйти из клана,она же пропадает(когда то делала так :D)
    I will get everything I want.

вклад из вкладыша клана и на визитке не соответсвуют-деньги потрачены вклада нет одежды тоже !!!хотелось бы получить обратно

-Альфаомега 80+
    -Гитара
    -белый

Цитата Сообщение от Agnes1310 Посмотреть сообщение
    вклад из вкладыша клана и на визитке не соответсвуют-деньги потрачены вклада нет одежды тоже !!!хотелось бы получить обратно

-Альфаомега 80+
    -Гитара
    -белый
    Так быть не должно. Перезайдите в игру.
    Если не поможет, делайте скриншоты и оформляйте заявку в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

у каких веще есть аура, кроме золотистых пиджаков и крыльев Пегаса(ныне крылья зяблика) ?

А каков шанс получить из лотерейной карты кабриолета золотую карту? и что даёт карта фейских крыльев? ((за 85 мнт)) (всё в магазе)

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    А каков шанс получить из лотерейной карты кабриолета золотую карту? и что даёт карта фейских крыльев? ((за 85 мнт)) (всё в магазе)

Очень маленький :)
    Карта даёт возможность вытащить из неё крылья с помпонами или крылья бабочки навечно. Шанс такой же маленький :)

Ваши права