Страница 107 из 111 ПерваяПервая ... 75797105106107108109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1109

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Мы со своей парой выполняем задание любовь,довели до 4 близости,а я розу не могу отправить,потому что не истелко время до повторного использования,хотя сутки уже давно прошли.В чём дело?

Цитата Сообщение от katyakempirova Посмотреть сообщение
    я пытаюсь зайти в Пара па)захожу ввожу ID и пароль затем нажимаю Go появляеться "Авторизация" и затем опять введите ID и пароль(((до того как была профилактика я норм заходила(((сегодня после профелактики не как зайти не могу((((я попробывала на второй свой ID зайти туда заходит....почему на мой первй ID на котором я сижу не заходит(((помогите плиииииз((((((((((
    Это проблема "Вечной авторизации". У меня тоже на некоторрых твинах подобная проблема. Остаётся только ждать, но ждать иногда приходится до 24-х часов. Пока играйте с твина, если рчень хочется играть:)

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Мы со своей парой выполняем задание любовь,довели до 4 близости,а я розу не могу отправить,потому что не истелко время до повторного использования,хотя сутки уже давно прошли.В чём дело?
    С розами иногда бывает лаг, и ждать приходится 2 а то и 3 дня. Мой совет - лучше пользуйтесь букетами.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Это проблема "Вечной авторизации". У меня тоже на некоторрых твинах подобная проблема. Остаётся только ждать, но ждать иногда приходится до 24-х часов. Пока играйте с твина, если рчень хочется играть:)

С розами иногда бывает лаг, и ждать приходится 2 а то и 3 дня. Мой совет - лучше пользуйтесь букетами.
    Ну ничо,мне пара подарит розу завтро и всо) а букеты дорого стоят..

Цитата Сообщение от Blonde_fox Посмотреть сообщение
    100 рублей - сколько будет в мнт если класть через терминал QIWI ?
    1 мнт = 0.4 руб.
    250 мнт = 100 руб.
    Минус сколько-то мнт, которые уйдут на комиссию терминала. :)

Цитата Сообщение от Catarsis Посмотреть сообщение
    Читаем посты выше, уже обсуждалось. Негодованием же процесс прогрузки не подогнать :)
    Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?

Цитата Сообщение от ITACHIUCHIHA1995 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Я сегодня(03.08.11 14:41) оплатил золотую индульгенцию,я забанен из-за бота первый раз,через какое время меня разбанят?
    Как только администрация сочтет нужным - разбанят (могут и не разбанить).

Цитата Сообщение от ITACHIUCHIHA1995 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос Вам лучше задать сюда: Аккаунт заблокирован.

Извините, я новичок. У меня имелся сундук с Лилиями, при открытии ничего не появилось, лиж искры, а где Лилии то??

Цитата Сообщение от Nightmare666 Посмотреть сообщение
    Извините, я новичок. У меня имелся сундук с Лилиями, при открытии ничего не появилось, лиж искры, а где Лилии то??
    В сундуке с лилиями может выпасть: 1 лилия, 2 лилии, 20 лилий, 100 лилий, 1 газировка. Уведомление о том, что Вы вытащили из него появляется у Вас на экране сверху, по центру. Будьте внимаетльны. Проверьте предметы. Возможно Вы вытащили просто газировку.

Спасибо за помощь)

Ваши права