Сообщение от
Mary93
Вот меня всегда интересовал вопрос.
Вы почему себя ведете как дети? Какой критики вы собственно ждете? Каждая работа,которая не выиграла должна быть охарактеризована и по каким именно причинам? Это ужасно. Вот бы на церемонии вручения какой-нибудь Тимур Бекмамбетов начал выражать свои недовольства по поводу того,что его фильм просто напросто "пролетел" при этом бурно требуя характеристики по каким именно причинам это было сделано.Когда вы уже начнете просто радоваться чьим либо победам?Когда в вас не будет столько злости и эгоизма?Из за какого-то титула готовы шеи перегрызть друг другу,вместо того чтобы просто поздравить победителей.
Никто глотки не грызёт! (Вы в каждом конкурсе утверждаете, что "недовольные" грызут? смешно.) Или может быть Вы знаете бизнес-план по вручению настоящего Оскара, что за нелепые примеры?! Это изначально игра.
Начнём с того, что фильм - это не 8 минут.
Я согласна с тем, что не нравится? не принимай участие. Но извините, есть достойные работы, на которые были потрачено куча времени (не забываем что у каждого есть свой реальный мир - ага). Тем более такой титул! Вы сами то осознаёте, кого называть будите "Легендой"? Или Вы решили вставить своё "Я" дабы показать, что модераторы на стороне Администраторов? Тем самым покрывая кого-либо. ИМХО
В Вашем ответе на мой пост не нуждаюсь!