Страница 107 из 110 ПерваяПервая ... 75797105106107108109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Мы дождёмся критики Администрации, которая скрывается от нас за кулисами? Можно охарактеризовать изначально ВСЕХ победителей, а после тех, кто не прошёл! Всем думаю будет интересно узнать мнение жюри.
    Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    с этим согласна с вами полностью, думаю если администрация обоснует свой выбор многие успокоятся)
    Ага, делать им больше нечего?
    Я думаю они не будут писать комментарии на каждую работу.
    Ибо работ много,и это выбор администрации,а они не обязаны этого делать.
    Хотя будем надеяться что всё же сделают краткие обзоры.
    ...

а кто победил в викторине???

Оп модераторы чоле начали разбирать тему.
    Что-то мне подсказывает мы не дождемся объяснений..

Ну народ ,расказывайте как прошло все?х)
    К сожалению не смогла придти х(

Вот меня всегда интересовал вопрос.
    Вы почему себя ведете как дети? Какой критики вы собственно ждете? Каждая работа,которая не выиграла должна быть охарактеризована и по каким именно причинам? Это ужасно. Вот бы на церемонии вручения какой-нибудь Тимур Бекмамбетов начал выражать свои недовольства по поводу того,что его фильм просто напросто "пролетел" при этом бурно требуя характеристики по каким именно причинам это было сделано.Когда вы уже начнете просто радоваться чьим либо победам?Когда в вас не будет столько злости и эгоизма?Из за какого-то титула готовы шеи перегрызть друг другу,вместо того чтобы просто поздравить победителей.

Ну,то,что сейчас творится в теме,это следовало ожидать.Простая зависть.Хотя часть работ не достойна победы
    Грац победителей
    . . .

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Ага, делать им больше нечего?
    Я думаю они не будут писать комментарии на каждую работу.
    Ибо работ много,и это выбор администрации,а они не обязаны этого делать.
    Хотя будем надеяться что всё же сделают краткие обзоры.
    конечно прокомментировать каждую работу не входит в их обязанности
    т.к. с каждым конкурсом все проигравшие не довольны победителями
    но то что Евгения даст краткий комментарий на счёт выбора администрации вполне возможно, ведь конкурс всё-таки был вполне серьёзным мероприятием)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Всем спасибо.Поздравляю победителей!

П.с. Некоторые личности,беситесь дальше ;3

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Вы почему себя ведете как дети? Какой критики вы собственно ждете? Каждая работа,которая не выиграла должна быть охарактеризована и по каким именно причинам? Это ужасно. Вот бы на церемонии вручения какой-нибудь Тимур Бекмамбетов начал выражать свои недовольства по поводу того,что его фильм просто напросто "пролетел" при этом бурно требуя характеристики по каким именно причинам это было сделано.Когда вы уже начнете просто радоваться чьим либо победам?Когда в вас не будет столько злости и эгоизма?Из за какого-то титула готовы шеи перегрызть друг другу,вместо того чтобы просто поздравить победителей.
    Никто глотки не грызёт! (Вы в каждом конкурсе утверждаете, что "недовольные" грызут? смешно.) Или может быть Вы знаете бизнес-план по вручению настоящего Оскара, что за нелепые примеры?! Это изначально игра.
    Начнём с того, что фильм - это не 8 минут.
    Я согласна с тем, что не нравится? не принимай участие. Но извините, есть достойные работы, на которые были потрачено куча времени (не забываем что у каждого есть свой реальный мир - ага). Тем более такой титул! Вы сами то осознаёте, кого называть будите "Легендой"? Или Вы решили вставить своё "Я" дабы показать, что модераторы на стороне Администраторов? Тем самым покрывая кого-либо. ИМХО
    В Вашем ответе на мой пост не нуждаюсь!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Нет , ну почему бы хоть по фразе коментариев не выдать от судей. Ведь это поможет понять, что привлекло внимание , а что нет. И сделать выводы на будущее что представлять вниманию оценивающих.

Ваши права