Сообщение от Lidakit13 Алл, это ты так всех будить приходишь? :eek: :wub: Да....Тебя разбудить?:rolleyes:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Не не не... Я уже сама :D
''Ничего не изменилось''
Сообщение от Lidakit13 Не не не... Я уже сама :D А может всё таки Аллу позвать ?:D
Хи-хи-хи.
Сообщение от Helltyan А может всё таки Аллу позвать ?:D Да я ща чуствую сама пойду её будить :angry:
Сообщение от Lidakit13 Да я ща чуствую сама пойду её будить :angry: Не надо её будить))Мы долго ждали,когда она наконец уснёт)
Сообщение от Lidakit13 Да я ща чуствую сама пойду её будить :angry: :eek: И как же ты меня будить собралась?
Сообщение от Helltyan Не надо её будить))Мы долго ждали,когда она наконец уснёт) Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: И как же ты меня будить собралась? Алё-Алё... Я же знаю как ты любишь со мной по...говорить :D
Сообщение от Lidakit13 Алё-Алё... Я же знаю как ты любишь со мной по...говорить :D :o Не надо смеяться,я мало сплю,сокланы беспокоятся!! Мммм...:love:По..говорить говоришь :p
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :o Не надо смеяться,я мало сплю,сокланы беспокоятся!! Мммм...:love:По..говорить говоришь :p Да,мы беспокоимся!
доброе утречко клан
Wiki - База Знаний | Make your Style • Каждое утро я просыпаюсь и единственное, что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Правила форума