Страница 107 из 115 ПерваяПервая ... 75797105106107108109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Вопрос. Темы для скринов персонажей и видео по ПП сделаны, чтобы туда все кидали свои работы и получали отзывы о них. Тогда какого, простите, полового органа все комментарии там удаляются?!
    Тема создана чтобы туда выложили работу и прочли отзывы о своём труде. Без возможности писать комментарии к видео и скринам эти темы абсолютно бессмыслены. Вам мало других разделов, где флуд почему-то не чистится?

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    В этом руководстве журналисты обозначены как
    ХХХХХХХХХХХХ - Журналист Paradise.
    Но, у новых журналистов, то есть у тех, кого взли не с начала работы журнала, а уже с последующих выпусков, ник обозначается так
    ХХХХХХХХХХХХ - Журналист Paradise. Почему?

Куча ответов, даже не знаю какой выбрать...
    Улыбаемся и машем весне.

Где можно взять видео города Пара Па?)Например как колесо крутится..Или вдоль дороги видео)Но без персонажа)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Где можно взять видео города Пара Па?)Например как колесо крутится..Или вдоль дороги видео)Но без персонажа)
    Раньше оно было тут:
    С:\Game\Пара Па - Город Танцев\Addition\VideoPoster\video
    Теперь там только новое видео и совсем старое с улиткой.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Раньше оно было тут:
    С:\Game\Пара Па - Город Танцев\Addition\VideoPoster\video
    Теперь там только новое видео и совсем старое с улиткой.
    Угу,просматривала только что
    Меня интересует именно города.Ни у кого не осталось случаем?

Играю в колесе удачи, выбиваю суперприз, после чего высвечивается выбор приза, делаю выбор,нажимаю полчучить приз, выскакивает ошибка Error #2032, а далее есть "Закрыть" и "Копировать". Если нажать "Закрыть", приз сбросится?
    Вернулась значит? :3

Имеется ли какие нибудь интеры у питомца с колеса «Веселое приведение» (навсегда)?
    Если да,то какие?

я создавала тему клана но всё же напишу и сюда,у меня такая проблемка с локой...у нас как такова доля 25500+ мы взяли локацию титаник 2 у клана ™Пиар™-24600+ доли.. получается мы их обогнали,прошло уже 4 дня сколько еще ждать чтобы локация была нашей?я знаю что всего 3 дня должно пройти,так локация еще не наша,помогите пожалуйста..

Не знаю кто теперь тут самый продвинутый, но очень хотелось бы узнать работает ли игра на Windows 7 и если да, то по какой причине, при запуске игрушки появляется белый экран и игра так висит до бесконечности, собственно. Решение есть? или мое любопытство по поводу изменений в игре останется неудовлетворенным?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Не знаю кто теперь тут самый продвинутый, но очень хотелось бы узнать работает ли игра на Windows 7 и если да, то по какой причине, при запуске игрушки появляется белый экран и игра так висит до бесконечности, собственно. Решение есть? или мое любопытство по поводу изменений в игре останется неудовлетворенным?
    Сонь, я не продвинутая, но у меня такая же проблема была. Как ни пыталась ничего не работало.
    Пришлось менять винду на ХР.
    Может сейчас и нашли решение проблемы, но мне тогда ничем, кроме совета "Смени винду", не помогли.

Ваши права