Сообщение от Your_happinesS Супер ваапсче) Как твои делЫ? *-* Все чики-пики. :D Что делаешь то? *кавайный смайл*
Сообщение от Night_mystery Бу на Вас ) Сообщение от MisterSnowMonster У Биби галюцио-подпись. xD Всем приуэт, привэт Сашэ и Хомэ. Ваааа, мур-мур-мур =*
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
мне одной этот пацанчик Баскова напоминает?
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 мне одной этот пацанчик Баскова напоминает? Да, прича Баскова. Пойду бабке покажу, мб ради этого будет мне твина качать.
Сообщение от Night_mystery Бу на Вас ) Биби Биби, проснулась :D А я на тя обиделся.
Последний раз редактировалось SatisFy; 08.06.2011 в 18:13.
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Биби Биби, проснулась :D А я на тя обиделся. В очередь становись, я на неё уже обиделся первый! xD
Сообщение от SuperSecret В очередь становись, я на неё уже обиделся первый! xD Может быть. Хмм...очередь большая ?
Сообщение от SatisFy Биби Биби, проснулась :D А я на тя обиделся. Сообщение от SuperSecret В очередь становись, я на неё уже обиделся первый! xD Вы чу на меня обижаетесь( Ладно Олег, с ним уже разобрались, а ты чу, Вик?
Сообщение от Night_mystery Вы чу на меня обижаетесь( Ладно Олег, с ним уже разобрались, а ты чу, Вик? Ничу. все посты поблагодарила кроме моего =ъ
Привет чуваки :blink:
[Hey], дааа :heart:
Правила форума