Сообщение от skinihumanoid2009_ levbelousov,а ты видно любишь задавать вопросы :D одни вопросы от тебя Да..Я такой..любопытный :D
А во сколько начнется интервью с модератором? В расписании написано с 18:00 до 19:00, а еще музыка играет :)
:tongue:
Сообщение от zverolom2 поэтому ненадо на это радио музыку из ПП):p :D она разве с пп? О: Незнала :eek: П.С: Включите плиз тогда хд Bez chuvstv - Я ненавижу любовь....
Гитара-Анонима Рояль-Анонимная
МС Лина - Открой мне двери только не кидайте в меня тапки О_О;DD
Сообщение от krestun4ik МС Лина - Открой мне двери только не кидайте в меня тапки О_О;DD 1 уже полетел х) Дядя триВас, не чавкайте больше.. т.т
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Марк блин ))))
Сообщение от krestun4ik Марк блин )))) Кристина, блин ))) Кисо, щас твоя чушь играет?
чорД я думала ее не поставят 2 раз;DDD
Сообщение от NIVINA А во сколько начнется интервью с модератором? В расписании написано с 18:00 до 19:00, а еще музыка играет :) Завтра или послезавтра будет модератор_I_Ev_aneScen_cE_I_,проста щас технические не поладки,она будет как гость в программе)
Сообщение от klanka Завтра или послезавтра будет модератор_I_Ev_aneScen_cE_I_,проста щас технические не поладки,она будет как гость в программе) klanka, когда там Ваш эфир? Вырубите эти маты т.т Ах даа...Ранеток ставьте!xDDDD
Правила форума