сколько можно ждать я уже 3 раза отослал в тех поддержку скрин и текстовый документ!! и до сих пор они ничё не сделали!!!!! когда я смогу нормально поиграть?
сколько можно ждать я уже 3 раза отослал в тех поддержку скрин и текстовый документ!! и до сих пор они ничё не сделали!!!!! когда я смогу нормально поиграть?
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы)
У меня основной персонаж в блоке до 02.12.2010.(на форуме за оскорбление)
А в игру я могу входить?
Тех.поддержке я отправляла письмо с просьбой дать мне новй пароль так как старый забыла,3 недели ждала и жду..
Последний раз редактировалось KarDona; 06.11.2010 в 10:31.
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Да, эта блокировка только на форуме.
Если тех.поддержка не ответила Вам в течении недели напишите туда еще раз, с пометкой что сообщение отправляете повторно.
А почему бы, Вам не воспользоваться функцией восстановления пароля? - Забыл пароль от аккаунты/почты.
По своей невнимательности я уже не помню..куда регистрировала персонажа(e-mail),забыла секретный ответ на вопрос(Вопрос помню) и теперь пытаюсь всеми силами вернуть персонажа.Просто уже давно играю в эту игру,не думала что такое со мной может случится.У вас есть еще варианты что мне делать?(
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Вы можете зайти на тот аккаунт, который пытаетесь вернуть?
Если да, то нажмите на эту ссылку - Обратная связь - там в строке "Адрес электронной почты :" можете посмотреть ящик, на который зарегистрирован аккаунт
Раз Вы можете зайти на форум, чтобы узнать свой e-mail, зайдите на нужный аккаунт, а затем сюда - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
После того как узнаете e-mail, воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Я не регестрировала аккаунт на маил.