Сообщение от MegO_RenetKa :D встречаютса , чо...у нас кастинг был , надо будет сходку замутить :D завтра а то кому то скоро спать :rolleyes: :D уже 3 дня обещаете и не идете) только что то вы не кого не набрали оО
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Я люблю Гагу! Гага-40-летний мужик!
так..я спать..завтра всё же рано вставать..сладких всем заранее.. девушки <3 бир не шали х)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD бир не шали х) Ничего не могу обещать!!!
Эх..нас покинули =_=
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Bloodya_xD так..я спать..завтра всё же рано вставать..сладких всем заранее.. девушки <3 бир не шали х) Спакойных и флудерастичных снов :D твой любимый цвет Сообщение от MegO_RenetKa Эх..нас покинули =_= еще пол часика и кто то тоже свалит ==" не так ли?
Сообщение от _Pedobear_ Ничего не могу обещать!!! :Dбир не выделывайся,это ж я прошу хдд Сообщение от MegO_RenetKa Эх..нас покинули =_= я вееернуусь *__* Сообщение от Makoto_Ito2012 Спакойных и флудерастичных снов :D твой любимый цвет :Dспасибо,тебе того же хд
Сообщение от Makoto_Ito2012 Спакойных и флудерастичных снов :D твой любимый цвет еще пол часика и кто то тоже свалит ==" не так ли? Маш не пали контору :O
Сообщение от _Pedobear_ бээээ у нее усы и заде тарелка в мойке с каким то гавном :eek:
Правила форума