да в кошылёк это правильно,токо тут не могу от своего имени зайти..вместо Lesenok_66 выходит вампирша,хотя до этого вводя одно и тоже я заходила на свой
да в кошылёк это правильно,токо тут не могу от своего имени зайти..вместо Lesenok_66 выходит вампирша,хотя до этого вводя одно и тоже я заходила на свой
щас попробую..спасибо
нажав на форуме зарегестрироваться,мне автоматически выходит вампирша..и всё..
Теперь вы меня совершенно запутали.У Вас уже зарегистрирован Lesenok_66 или нет? Если да,то в чём проблема если только вампирша высвечивается? Введите логин Lesenok_66 с соответствующим ему паролем,и всё.Вы просто не сохранили тот логин.По этому и высвечивается данный логин.
Ну так гдето месяц назад,писав свой логин и пароль мне выходило имя Lesenok_66,а теперь токо это..и загрузив мнт,мне они не пришли.я сама уже даже не знаю как вам можно это всё объяснить((я просто хочу чтоб я грузила мнт на своего аккаунта
а если создать новый маил??или надо писать именно тот на который я регистрировала игрока?
Значит раньше в качестве логина вы писали Lesenok_66, а сейчас в этом поле набираете V_a_M_p_I_r_w_A. Насколько я понимаю, у вас браузере установлено автозаполнение, поэтому при авторизации автоматически попадаете в данный аккаунт.
Попробуйте авторизоваться с помощью другого браузера. Вручную введите логин Lesenok_66 и сопутствующий ему пароль.
да я уже всё пыталась сделать,никак....((((
Нет,раньше я писала в качестве логина Lesenok_66 и пароль,и щас написав тоже самое,мне выходит имя вампиршы,вместо моего
Последний раз редактировалось Intrigantka; 18.05.2010 в 13:06. Причина: объединено