Сообщение от Demeli Есяяяя :wub: Как всегда не спишь) я уже 3 часа как на работе:tongue: Это ты у нас задротик неспящий :biggrin:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от Demeli Доооооброееее утрооооооо Не спааать :love:Машулечка Сообщение от MissMarple я уже 3 часа как на работе:tongue: Это ты у нас задротик неспящий :biggrin: :love:Евгенич моя Доброе утро, Висперята :love: поехала-ка я на работу, фу, ужасно не хочется:angry:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :love:Евгенич моя Доброе утро, Висперята :love: поехала-ка я на работу, фу, ужасно не хочется:angry: :love:Лёлич моя:flower::kissed: Эх, хорошего тебе настроения в пути набрать :tongue:
:boom:с утра поймала
Сообщение от olgesa :love:Машулечка :love:Евгенич моя Доброе утро, Висперята :love: поехала-ка я на работу, фу, ужасно не хочется:angry: :tongue:сушка опять опаздываешь?))
_БесёнаК_ Я хуже того, что вы обо мне думаете
Сообщение от pympon4ik88 :tongue:сушка опять опаздываешь?)) :flower:Катька:love:
Сообщение от MissMarple :flower:Катька:love: :flower:Приветик Еськ)))вот я и добралась на работе до форума))
Сообщение от pympon4ik88 :flower:Приветик Еськ)))вот я и добралась на работе до форума)) :flower:Грацули Хоть что-то! Будешь теперь хотя бы тут с нами :tongue:
Сообщение от olgesa :love:Машулечка :love: Привет Олюнь, грац с уловом
Девчата мои,соскучился :love: Всех люблю,всем чпок :flower: Олик,грац с поимкой мужчины :boom:
Правила форума