Сообщение от pwalisa Я уверена где то в китае есть фан магазин 5 ******. *_* *пошла собирать вещи* :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от nemera Вах сапожки. Лично у нас в городе они есть :) Вообще по высказываниям они есть в любом магазине :) ахах, я живу в тако-ой дыре, что у нас их точно нету О.о
Сообщение от nemera Вах сапожки. Лично у нас в городе они есть :) Вообще по высказываниям они есть в любом магазине :) Вот чёрт, я их ещё до того как играть начала видела( Профукала шанс) Такие клёвые :)
Сообщение от your_death_ не было вроде. о.о прелесть
Сообщение от your_death_ не было вроде. о.о Сносила я парочку таких в этом году. Были в реале. :Р
Рыжая_Оторва Ich mag dich, meine Sonne.
Сообщение от JapaneseXDD Вот чёрт, я их ещё до того как играть начала видела( Профукала шанс) Такие клёвые :) Качество у них не ахти) Буквально за месяца два сносились. Вот их фотка, правда у меня не как в игре цвета были
Сообщение от CandyIce Качество у них не ахти) Буквально за месяца два сносились. Вот их фотка, правда у меня не как в игре цвета были Согласна, пару раз под дождь в них попала - и всё. -_-
Сообщение от CandyIce Качество у них не ахти) Буквально за месяца два сносились. Вот их фотка, правда у меня не как в игре цвета были Сообщение от NightLie Согласна, пару раз под дождь в них попала - и всё. -_- О_о афигеть...
Кстати вот нашла трусики, думаю похожи, только бантика нет
Сообщение от CandyIce Кстати вот нашла трусики, думаю похожи, только бантика нет Что-то в этом есть))
Просмотреть облако меток
Правила форума