Сообщение от amina318 Я тоже была в шоке когда узнала цену) Тряпка в виде мешка и 3к:DD Говорюж лучше джинсы какие нить классненькие))еще одни х) Да ну, лучше какую-нибудь б/ушную найти х)
[LuminouS]
Сообщение от Alishka_A Да ну, лучше какую-нибудь б/ушную найти х) Нееет лучше джиинсы:D Я их носить хотябы буду))
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Нееет лучше джиинсы:D Я их носить хотябы буду)) я про форму, а не про джинсы х)
Сообщение от Alishka_A я про форму, а не про джинсы х) А я про еще одни джинся,которые я хочу вмесо формы:DD У девушки должно быть мнооого джинсов имхо х)
Сообщение от amina318 А я про еще одни джинся,которые я хочу вмесо формы:DD У девушки должно быть мнооого джинсов имхо х) Я короче не знаю что тебе посоветовать х)
Сообщение от Alishka_A Я короче не знаю что тебе посоветовать х) Мне надо сказать: Вика хватит о джинсах думать..задницу оторвала и учить быстро !!1
Сообщение от amina318 Мне надо сказать: Вика хватит о джинсах думать..задницу оторвала и учить быстро !!1 Вика хватит о джинсах думать! Задницу оторвала и учить быстро! Сойдет?:)
Апну темку
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Апну темку Делать нефиг? :D
Сообщение от vas9uvaz Делать нефиг? :D Нет, просто мы съехали и уже не первые были :с
Правила форума