Сообщение от
Zarekada
Даш было у нас такое и не раз и не два. Мы с этого трагедии не делали, поздравили победителей и спокойно разошлись. Что и вам посоветую сделать. Зачем же разводить такую убогую грызню на форуме. Все хорошо, не выиграли сегодня, выиграете в следующий раз :flower:
В чём заключается грызня? Вы радуетесь тому что у человека стрелки пропали и их не было минуту с лишним, соответственно вы выйграли 3на4 и этим гордитесь? на вашем месте я бы сама попросила перетанцовку, но увы силы у нас разные и шансов победить в честном поединке у вас не было.
Спасибо Администрации за очередное разочарование, всегда вас защищала и была на вашей стороне, но поняла одно что вы не те люди которыми я вас считала. Лаг игры а вина наша, единственная игра где не действует "клиент всегда прав" тут всё наоборот, мы вкладываем деньги а вы делаете что захотите, не захотели дать индульгенцию не дали, и пофик на правила, не захотели дать перетанцовку по причине "лага игры" не дали. Вы никогда не выйдите на уровень тех игр на которых надеетесь ровняться, вы навсегда так и останетесь игрой "надонатил-крут" "не донатишь-не интересен-в бан" отличная позиция, пойду ка я от сюда, хватит с меня:) Сказала бы ещё много интересного, но не вижу в этом никакого смысла.