Страница 106 из 116 ПерваяПервая ... 65696104105106107108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1154

Тема: Битва Кланов-13!

Цитата Сообщение от denniemonroe Посмотреть сообщение
    Заткнись уже,бесишь.)
    а тебя не учили быть вежливым К ДРУГИМ М???
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Люди да успокойтесь вы уже.
    Выйграли,проиграли,это всего лишь игра.
    И даже если модерация не права,вы себя что,считаете самыми умными?
    Они тоже люди,уних есть право ошибаться.
    Ошиблись?
    Они этого не признают,и "."
    А Вы что тут кричите тогда? Вот Вы и успокойтесь.
    Хочется увидеть ответ модерации.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Даш было у нас такое и не раз и не два. Мы с этого трагедии не делали, поздравили победителей и спокойно разошлись. Что и вам посоветую сделать. Зачем же разводить такую убогую грызню на форуме. Все хорошо, не выиграли сегодня, выиграете в следующий раз :flower:
    В чём заключается грызня? Вы радуетесь тому что у человека стрелки пропали и их не было минуту с лишним, соответственно вы выйграли 3на4 и этим гордитесь? на вашем месте я бы сама попросила перетанцовку, но увы силы у нас разные и шансов победить в честном поединке у вас не было.
    Спасибо Администрации за очередное разочарование, всегда вас защищала и была на вашей стороне, но поняла одно что вы не те люди которыми я вас считала. Лаг игры а вина наша, единственная игра где не действует "клиент всегда прав" тут всё наоборот, мы вкладываем деньги а вы делаете что захотите, не захотели дать индульгенцию не дали, и пофик на правила, не захотели дать перетанцовку по причине "лага игры" не дали. Вы никогда не выйдите на уровень тех игр на которых надеетесь ровняться, вы навсегда так и останетесь игрой "надонатил-крут" "не донатишь-не интересен-в бан" отличная позиция, пойду ка я от сюда, хватит с меня:) Сказала бы ещё много интересного, но не вижу в этом никакого смысла.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Нету перетанцовки.

Сomedy™, Иммортал, LoVE , и все же, вы умнички!
    Благодарю)

LoVE с 3 местом! Урааааааааааа!
    Stervo4ka / One LoVE

Карасичек и всё Черное Море, грац!

:flower:

Влад, ты пророк!!! :D
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от shalal Посмотреть сообщение
    Есть я вижу в этом не справедливость:D

Вы выиграли вчера,где резон вступаться тоже не вижу.:D

Цитата Сообщение от shalal Посмотреть сообщение
    Нам разрешили перетанцовку чем они хуже нас ???
    Игрок не вылетел,лишь постоял пол танца,как зареклись,какая там ему кошка на клаву наступила, и кто наколдовал огромную задержу сети сам Бог только знает. :)

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    В чём заключается грызня? Вы радуетесь тому что у человека стрелки пропали и их не было минуту с лишним, соответственно вы выйграли 3на4 и этим гордитесь? на вашем месте я бы сама попросила перетанцовку, но увы силы у нас разные и шансов победить в честном поединке у вас не было.
    Спасибо Администрации за очередное разочарование, всегда вас защищала и была на вашей стороне, но поняла одно что вы не те люди которыми я вас считала. Лаг игры а вина наша, единственная игра где не действует "клиент всегда прав" тут всё наоборот, мы вкладываем деньги а вы делаете что захотите, не захотели дать индульгенцию не дали, и пофик на правила, не захотели дать перетанцовку по причине "лага игры" не дали. Вы никогда не выйдите на уровень тех игр на которых надеетесь ровняться, вы навсегда так и останетесь игрой "надонатил-крут" "не донатишь-не интересен-в бан" отличная позиция, пойду ка я от сюда, хватит с меня:) Сказала бы ещё много интересного, но не вижу в этом никакого смысла.
    Дело говорите, да

И всеравно,Лав,вы лучшие лавки *-*

гц:flower:
    BlackSea с первым местом
    OMG со вторым
    LoVE с третьим

Ваши права