Страница 106 из 162 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1612

Тема: Клан Danza

бываютже исключения:):)ну пожалуста примите в клан)))

Золотые слова Туфельки....))не надо быть игоистом...и думать что ты выше...Мне жаль клан и людей...к которым я и не только я, очень привязались....
    Последний раз редактировалось Nasteishen; 19.12.2009 в 13:46.

Цитата Сообщение от tyfelka_ Посмотреть сообщение
    "офигела".......................
    Я не присутствовала ни при одном споре на данные темы, узнаю всё только из форума или от 3-их лиц. Но могу сказать одно:
    Лот своими поступкоми ты только ещё раз дал понять что тебе на всех наплевать. А ещё говорят что клан семья. Нет никакой семьи с таким отношением, если ты так просто можешь взять кикнуть и спать спакойно... эгоистичный Ты. Всё себе и только для себя делаешь.

Кто то писал что лидер есть и всегда остаёца лидером..(Я не против, ради бога) Что поднял клан с нуля и т.д. Не помню кто... НО... ОДИН бы ни за что не поднял клан... если бы всё было так просто, но вклады делали люди а не один ЛОТ, так что ненадо гвоорить что только он поднял клан.. он бы в жизни не дошёл до 5 лвл клана один)))
    У меня уже складывается впечатление что ща полетят все из клана и останеца как в клане Алмаз 3-5 человек... прально нафига больше народа.. клан же достиг уже своего уровня.. вклады уже особо не нужны... и люди тоже.. что ещё надо то.. и будет семья.. Лот, жена и пара детишек)))) вот мечта идиота))))

Кароче я в шоке...

Хватит уже обсуждать эту тему, кикнули тех кто нарушил какие то правила! Если в клане есть правила их надо соблюдать, они для всех равны, какими бы не были эти правила! А те кому реально нужна Данза не уходили из неё по 5 раз и возращались! Нужна она тем кто в ней до сих пор!!!:cool:
    Ник: ЮраСтрит
    Уровень: 45+
    Сервер: Зелёный
    Клан: ...
    Есть пара: ЛИКА <З

О несчастных и счастливых,
    О добре и зле.
    О лютой ненависти
    И святой любви!

Что творится, что творилось
    На твоей земле,
    Все в этой музыке
    Ты только улови!..

Смерть стоит того, чтобы жить,
    А любовь стоит того, чтобы ждать...

Цитата Сообщение от YuraRain Посмотреть сообщение
    Хватит уже обсуждать эту тему, кикнули тех кто нарушил какие то правила! Если в клане есть правила их надо соблюдать, они для всех равны, какими бы не были эти правила! А те кому реально нужна Данза не уходили из неё по 5 раз и возращались! Нужна она тем кто в ней до сих пор!!!:cool:
    и это правда )
    помню я уходила из данзы много раз , но меня принемали назад =.=
    но в последнее время поняла что Данза мне не подходит ....

да и кого кикнули за плохое поведение не растраивайтесь ведь в парапе много кланов которым вы подойдёте.

Все не так просто...как вы говорите сейчас...не много ошибаетесь...сложнее всё...намного(((
    и многих даже не кикнули...они сами ушли друг за другом,потому что все привязались...и как карточный домик клан рушится(((
    и жаль что никто не хочет уступить и вернуть все назад...((

я очень прошу пимите в клан))

[QUOTE=Nasteishen;199707]Все не так просто...как вы говорите сейчас...не много ошибаетесь...сложнее всё...намного(((
    и многих даже не кикнули...они сами ушли друг за другом,потому что все привязались...и как карточный домик клан рушится(((
    и жаль что никто не хочет уступить и вернуть все назад...(([/QUOTE

Это не клан разваливается, а люди его разваливают, которые не думают что делают!!!
    Ник: ЮраСтрит
    Уровень: 45+
    Сервер: Зелёный
    Клан: ...
    Есть пара: ЛИКА <З

О несчастных и счастливых,
    О добре и зле.
    О лютой ненависти
    И святой любви!

Что творится, что творилось
    На твоей земле,
    Все в этой музыке
    Ты только улови!..

Смерть стоит того, чтобы жить,
    А любовь стоит того, чтобы ждать...

Да не только Лот виноват....но надо уступить и все вернуть...хотя сейчас эт уже никого не волнует...(((Точнее даже волнует...но мы сделать ничего не можем(

Цитата Сообщение от YuraRain Посмотреть сообщение
    А те кому реально нужна Данза не уходили из неё по 5 раз и возращались! Нужна она тем кто в ней до сих пор!!!:cool:
    Юр, мне нужна. К слову. Но я остаюсь в ла. ПСЖ.
    Ник в игре:
    Айс_Мартини

Цитата Сообщение от krolik963 Посмотреть сообщение
    я очень прошу пимите в клан))
    Деточка, внимательно читай правила клана. Прием с 17 лет.

Меня коснуться можно только взглядом...

Метки этой темы

Ваши права