Золотые слова Туфельки....))не надо быть игоистом...и думать что ты выше...Мне жаль клан и людей...к которым я и не только я, очень привязались....
Золотые слова Туфельки....))не надо быть игоистом...и думать что ты выше...Мне жаль клан и людей...к которым я и не только я, очень привязались....
Последний раз редактировалось Nasteishen; 19.12.2009 в 13:46.
Хватит уже обсуждать эту тему, кикнули тех кто нарушил какие то правила! Если в клане есть правила их надо соблюдать, они для всех равны, какими бы не были эти правила! А те кому реально нужна Данза не уходили из неё по 5 раз и возращались! Нужна она тем кто в ней до сих пор!!!:cool:
Ник: ЮраСтрит
Уровень: 45+
Сервер: Зелёный
Клан: ...
Есть пара: ЛИКА <З
О несчастных и счастливых,
О добре и зле.
О лютой ненависти
И святой любви!
Что творится, что творилось
На твоей земле,
Все в этой музыке
Ты только улови!..
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Все не так просто...как вы говорите сейчас...не много ошибаетесь...сложнее всё...намного(((
и многих даже не кикнули...они сами ушли друг за другом,потому что все привязались...и как карточный домик клан рушится(((
и жаль что никто не хочет уступить и вернуть все назад...((
я очень прошу пимите в клан))
[QUOTE=Nasteishen;199707]Все не так просто...как вы говорите сейчас...не много ошибаетесь...сложнее всё...намного(((
и многих даже не кикнули...они сами ушли друг за другом,потому что все привязались...и как карточный домик клан рушится(((
и жаль что никто не хочет уступить и вернуть все назад...(([/QUOTE
Это не клан разваливается, а люди его разваливают, которые не думают что делают!!!
Ник: ЮраСтрит
Уровень: 45+
Сервер: Зелёный
Клан: ...
Есть пара: ЛИКА <З
О несчастных и счастливых,
О добре и зле.
О лютой ненависти
И святой любви!
Что творится, что творилось
На твоей земле,
Все в этой музыке
Ты только улови!..
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Да не только Лот виноват....но надо уступить и все вернуть...хотя сейчас эт уже никого не волнует...(((Точнее даже волнует...но мы сделать ничего не можем(
Мой пост по поводу ситуации в клане пусть будет последним. Хоть я и не присутствовала в разгар всех действий, но и так знаю весь этот сценарий.
Я нахожусь в Danza с апреля месяца. Повидала много. Ненавижу игру на публику. Есть такие любители петь дифирамбы, говорить о любви к клану, о том, что никогда его не бросят. А потом тупо уходят забирая с собой кучку людишек.
Достали уже эти разборки. Неужели все нельзя решить мирным путем, не посылая друг друга на всем известные буквы.
По поводу смены лидера. Вы его не назначали и не вам его снимать.
Хотела сказать многое, но пропало желание. Все равно каждый остается при своем мнении.
P.S. Умный поймет, а дурак обидится.
Последний раз редактировалось Iriska09; 20.12.2009 в 11:01.
Меня коснуться можно только взглядом...