Сообщение от
tyfelka_
"офигела".......................
Я не присутствовала ни при одном споре на данные темы, узнаю всё только из форума или от 3-их лиц. Но могу сказать одно:
Лот своими поступкоми ты только ещё раз дал понять что тебе на всех наплевать. А ещё говорят что клан семья. Нет никакой семьи с таким отношением, если ты так просто можешь взять кикнуть и спать спакойно... эгоистичный Ты. Всё себе и только для себя делаешь.
Кто то писал что лидер есть и всегда остаёца лидером..(Я не против, ради бога) Что поднял клан с нуля и т.д. Не помню кто... НО... ОДИН бы ни за что не поднял клан... если бы всё было так просто, но вклады делали люди а не один ЛОТ, так что ненадо гвоорить что только он поднял клан.. он бы в жизни не дошёл до 5 лвл клана один)))
У меня уже складывается впечатление что ща полетят все из клана и останеца как в клане Алмаз 3-5 человек... прально нафига больше народа.. клан же достиг уже своего уровня.. вклады уже особо не нужны... и люди тоже.. что ещё надо то.. и будет семья.. Лот, жена и пара детишек)))) вот мечта идиота))))
Кароче я в шоке...