Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 65696104105106107108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    :eek::eek::eek::eek: АСАТРА единственная номинация с которой категорически не согласен. :eye: Склепать подобное можно за 3 часа. Как уже писал кидаться в меня шаурмой не надо, я в каске.
    Ну и пусть 3 часа, фильм получился интересным. Зрителям не важно сколько делался фильм неделю или несколько часов.:smile: Знаете, тут есть победители, которые долго делали видео, а ты смотришь и даже после пятого просмотра не врубаешься о чем он.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Читайте мои посты выше, а именно как я лично отношусь к ПРИЗу данного конкурса. (Титул Легенда Пара Па) :rolleyes:
    За долгое время данный пользователь своими работами, многим доказал, что действительно достоин.
    Может в других работах, она и достойна, но явно не в этой. Хорошее отношение к тому или иному человеку, двигало выбором победителей?

Ужснах никакой справедливости, бедные участники, которые реально заслуживали эти места. Зря только потратили свое время. Сочувствую.
    говорю то, о чем другие молчат

Читайте мои посты выше, а именно как я лично отношусь к ПРИЗу данного конкурса. (Титул Легенда Пара Па) :rolleyes:
    За долгое время данный пользователь своими работами, многим доказал, что действительно достоин.

я сужу по тому что видел. Когда выбирают лучшую работу беспристрастному жюри все равно, кто что делал до этого. Они смотрят лучшую работу.Вообщем может и там жюри понравилась именно АСАТРА.

( Кстати, что реально только за титул? :eye: :blink::blink:только за ТИТУЛ и ЭТО все ? :D:D:D )
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Цитата Сообщение от DarkMesage Посмотреть сообщение
    Может в других работах, она и достойна, но явно не в этой. Хорошее отношение к тому или иному человеку, двигало выбором победителей?

Ужснах никакой справедливости, бедные участники, которые реально заслуживали эти места. Зря только потратили свое время. Сочувствую.
    Может вы изложите полностью свои мысли? а не одним словом - не достойна. Сравнение в студию. :rolleyes:

я сужу по тому что видел. Когда выбирают лучшую работу беспристрастному жюри все равно, кто что делал до этого. Они смотрят лучшую работу.Вообщем может и там жюри понравилась именно АСАТРА.

( Кстати, что реально только за титул? :eye: :blink::blink:только за ТИТУЛ и ЭТО все ? :D:D:D )
    Вы что не понимаете? Вам всё-равно какие работы были ранее АСАТРА, а многим - НЕТ! Даже если кто-то думает что были достойные работы чем у неё, скажу Вам одно - данный пользователь ДОСТОИН титула "Легенда Пара Па"
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ну, титул сам по себе шикарный. ( у меня есть, гг. )

И за сигвей.

Хочу поблагодарить всех участников кинофестиваля за приятные минутки, которые подарили их фильмы. Не расстраивайтесь, Пара Па не прекратила своё существование, а значит рано или поздно все получат свои победы в столь серьезных конкурсах. Особая благодарность ребятам-победителям. Молодцы! И разве это не чудесно, что в нашем Городе всё больше и больше легенд?

А я смотрю вас напрягает только моя работа?)) С чего бы?) Человек, которого якобы друг попросил покоментировать работы, типа незаинтересованная личность)

Мы дождёмся критики Администрации, которая скрывается от нас за кулисами? Можно охарактеризовать изначально ВСЕХ победителей, а после тех, кто не прошёл! Всем думаю будет интересно узнать мнение жюри.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    рано или поздно все получат свои победы
    :D:D:D посмеялась. Ога именно все и получат. можно даже этих всех навскидку перечислить. комментарий неуместный вообще :D:D:D

зы. можете еще пару предов накидать. и баллов:wink:
    Последний раз редактировалось UADZHET; 21.07.2011 в 18:48.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Мы дождёмся критики Администрации, которая скрывается от нас за кулисами? Можно охарактеризовать изначально ВСЕХ победителей, а после тех, кто не прошёл! Всем думаю будет интересно узнать мнение жюри.
    с этим согласна с вами полностью, думаю если администрация обоснует свой выбор многие успокоятся)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Ваши права