гыыыыыыыы
а как вы думаете, если твинами голосовать, основа будет онлайн? :DDD
п.с. с основы-то напишите :D
зы. нашла гениальное видео в тему)
https://video.mail.ru/mail/pomidorinka85/1/3.html
Последний раз редактировалось kerilin_kurlo; 30.08.2011 в 15:45.
Для меня всё так:
уч.1 - 1 место
уч.5 - 2 место
уч.4 - 3 место
Лидирующая участница уч.6 вообще никак...никакое бы место не дала.Ярко может,но и только.
:happy:удачи всем
спасиииииибо ^___________________________^ :blush:Даёшь Монголочку в финал!!111
Какое фото...ах!
мне вот не особо как-то верится, что за вас за добрую душу сами голосуют, уж больно долго вы держитесь на плаву )))Ну вот теперь ясно стало какая из девушек всех скидывает))
Монголочка
70+
:tongue:
Голосование же вроде как до 29 августа. А сейчас, участницы меняют свое местоположение по несколько раз в сутки. Тоесть, голоса еще учитываются? Или администрация возьмет рейтинг,соответствующий 29 числу?
Тоже заметила активную смену :О Не знаю,как там все это делается и происходит, но больно уж часто и быстро все меняется
Только что,участница под номером 1 была на втором месте, теперь уже на пятом оО
Подозревала,что будет нечестное голосование.. Но чтоб настолько скидывали рейтинг ,края уже, думаю
динамический ип влияет . сама проверяла. просто чтобы рейтинг изменился не 1 же раз надо проголосовать)
----------------------------
нынешний лидер не нравится вообще. Это, конечно, ретро, года так 50е примерно, единственное что не ретро в фото это через чур уж яркое оно. Я не говорю сейчас про девушку, именно про фото и общее впечатление. ну неужели можно поверить в то, что современные люди в восторге от колхозной аляпистости с паровозом, настолько, что получился такой огромный отрыв от основной массы фото??????
5чка плак плак, я так за вас болею. напрягите друзей уже :D:D:D неужели в селах больше инета с разным ип:blush:
Последний раз редактировалось UADZHET; 31.08.2011 в 11:31.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.