Сообщение от LordZukko Ё маё, ты где нечесть взяла? xDDD :D точно точно, это же взрыв мозга просто :))) Сижу тут, делаю умное лицо, а мне тут розовый ослик перед лицом :))
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker :D точно точно, это же взрыв мозга просто :))) Сижу тут, делаю умное лицо, а мне тут розовый ослик перед лицом :)) Так это ослик? :D
Сообщение от LordZukko Это олень, коза или корова? =D Сейчас тоже найду что нить xD назовем её Марусик :3
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya назовем её Марусик :3 Назовём её Ганнибал!!!! :DDD Это клан-пет?
Сообщение от LordZukko Назовём её Ганнибал!!!! :DDD Это клан-пет? это клан-глюк хотя не,Лева у нас глюк клана же о-о
Сообщение от LordZukko Назовём её Ганнибал!!!! :DDD Это клан-пет? :biggrin: ослик ганибал... Цвет прямо ну очень в тему :)))
ихаа я все зачёты сдала даддаа приивет кого не видела (;
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от RitkaT ихаа я все зачёты сдала даддаа приивет кого не видела (; Ты знакома с ганнибалом? :D
Сообщение от PSAdelya это клан-глюк хотя не,Лева у нас глюк клана же о-о :biggrin: Лева у нас осликом ганибалом стал :D Ох не к добру мы его опять вспоминаем. Вспоминаем Лёву, а придет Андрей оО
Сообщение от evrofriker :biggrin: Лева у нас осликом ганибалом стал :D Ох не к добру мы его опять вспоминаем. Вспоминаем Лёву, а придет Андрей оО ахахаххаах как тогда.дааа!1111
Правила форума