дали бан на 180 минут в чате, за что непонятно. Даже блин не написала, абсолютно ни за что О_о
дали бан на 180 минут в чате, за что непонятно. Даже блин не написала, абсолютно ни за что О_о
Ваш ник укажите, ник модератора и сервер.
Ник - Атана
Сервер - белый
модер без понятия какой, его даже по близости не было О_о
Дорогая администрация мне не нравится, что вы за модераторов горой. В противовес пользователем. Вы должны быть сторонним наблюдателем, делать правильные выводы и подводить разумные итоги.
Вдумайтесь а правильно ли вы себя ведете. Вы теряете игроков, и массовая реклама вам не поможет;)...Люди ценят уважительное отношение к себе, да да , даже от модераторов и администрации.
Pulya_Kochkina , это предложения лично к вам. В ваших постах очень много язвительности(для администратора не катит), иногда читаешь ваше сообщения и недоумеваешь как вы могли его написать, там колкость на колкости, перетекающая на личность. Ну да ладно дело не в вас.)
администрация не нужно вступать в перепалку с пользователем, а лишь вежливо сказать: "Спасибо мы приняли вашу жалобу к сведению"
а то вы тут начинаете выяснять что то с пользователем..очень смешно читать вашу переписку. Зачем спорить..вы же знаете что все будет по-вашему)))))))
ЛирикА пожалуйста читайте правила внимательно.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение,если были использованы однократно и впервые пользователем.
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось mr_kos; 16.09.2009 в 14:33.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Но в правилах сказано, что если слово сказано 1 раз, то за это бан не дають плюс это слово я сказала 1 раз) Хотя ладно закроем эту тему...Умка_Кос я знаю, что вы хороший человек, и на себе знаю как сложная эта работа Модера..сама являюсь администатором ПрИват сервера Perfect Worl, на котором и являюсь Гмом, так что приношу вам свои извенения, за то что побеспокоила, но и вы примите к сведенью мою жалобу пожалуйста!^_^ ....:(
З.Ы И ВЫХОДИ ЗА МОЮ МАМУ ПОДРУГУ_КАКОССА! XDDDDDD:p:cool::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Последний раз редактировалось Lirika1; 16.09.2009 в 16:16.
Ник ЛирикА
сервера: Синька,БелЫй
Звать: Никак
Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
Клан4еГ:Яд <3