Страница 106 из 358 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

дали бан на 180 минут в чате, за что непонятно. Даже блин не написала, абсолютно ни за что О_о

Ваш ник укажите, ник модератора и сервер.

Ник - Атана
    Сервер - белый
    модер без понятия какой, его даже по близости не было О_о

Цитата Сообщение от Lirika1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый mr_kos, вы мне дали предупреждение за мат, хотя в правилах не написано, что слова типа "нах" "фак" "шит" и т.д не являются матерными, при этом я его сказала всего 1 раз, и почему раз так, Вы не выложили ПМ чат? Где мне лично сказали, что не будете объяснять, за что дали предупреждение? Потому что как вы знаете в ТЦ стояло много людей и флудили, я могла не увидеть, что вы мне написали, вот и спросила в ПМ, на что вы мне ответили "объяснять я ничего не буду" Обидно именно, то что вы мне так ответили в ПМ, что справоцировало меня на Обсуждение действий модератора....и все=)
    Если бы вы все-таки хотя бы раз внимательно прочитали правила, то вы бы наверняка увидели вот такую фразу там:

Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.

Дорогая администрация мне не нравится, что вы за модераторов горой. В противовес пользователем. Вы должны быть сторонним наблюдателем, делать правильные выводы и подводить разумные итоги.
    Вдумайтесь а правильно ли вы себя ведете. Вы теряете игроков, и массовая реклама вам не поможет;)...Люди ценят уважительное отношение к себе, да да , даже от модераторов и администрации.
    Pulya_Kochkina , это предложения лично к вам. В ваших постах очень много язвительности(для администратора не катит), иногда читаешь ваше сообщения и недоумеваешь как вы могли его написать, там колкость на колкости, перетекающая на личность. Ну да ладно дело не в вас.)
    администрация не нужно вступать в перепалку с пользователем, а лишь вежливо сказать: "Спасибо мы приняли вашу жалобу к сведению"
    а то вы тут начинаете выяснять что то с пользователем..очень смешно читать вашу переписку. Зачем спорить..вы же знаете что все будет по-вашему)))))))

Уважаемый mr_kos, вы мне дали предупреждение за мат, хотя в правилах не написано, что слова типа "нах" "фак" "шит" и т.д не являются матерными, при этом я его сказала всего 1 раз, и почему раз так, Вы не выложили ПМ чат? Где мне лично сказали, что не будете объяснять, за что дали предупреждение? Потому что как вы знаете в ТЦ стояло много людей и флудили, я могла не увидеть, что вы мне написали, вот и спросила в ПМ, на что вы мне ответили "объяснять я ничего не буду" Обидно именно, то что вы мне так ответили в ПМ, что справоцировало меня на Обсуждение действий модератора....и все=)
    ЛирикА пожалуйста читайте правила внимательно.

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение,если были использованы однократно и впервые пользователем.

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось mr_kos; 16.09.2009 в 14:33.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от ezy_21 Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация мне не нравится, что вы за модераторов горой. В противовес пользователем. Вы должны быть сторонним наблюдателем, делать правильные выводы и подводить разумные итоги.
    Вдумайтесь а правильно ли вы себя ведете. Вы теряете игроков, и массовая реклама вам не поможет;)...Люди ценят уважительное отношение к себе, да да , даже от модераторов и администрации.
    Pulya_Kochkina , это предложения лично к вам. В ваших постах очень много язвительности(для администратора не катит), иногда читаешь ваше сообщения и недоумеваешь как вы могли его написать, там колкость на колкости, перетекающая на личность. Ну да ладно дело не в вас.)
    администрация не нужно вступать в перепалку с пользователем, а лишь вежливо сказать: "Спасибо мы приняли вашу жалобу к сведению"
    а то вы тут начинаете выяснять что то с пользователем..очень смешно читать вашу переписку. Зачем спорить..вы же знаете что все будет по-вашему)))))))
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Цитата Сообщение от ezy_21 Посмотреть сообщение

Если администрация устраивает диалог с пользователем, это знак того, что им на это не плевать.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Вы правы, в правилах не написано, что эти слова являются матерными. Но там написано кое-что другое: эти слова являются завуалированным матом и точно так же наказываются молчанкой. Будьте внимательнее и сдержаннее в следующий раз. Если не хотите молчать, конечно.
    Но в правилах сказано, что если слово сказано 1 раз, то за это бан не дають плюс это слово я сказала 1 раз) Хотя ладно закроем эту тему...Умка_Кос я знаю, что вы хороший человек, и на себе знаю как сложная эта работа Модера..сама являюсь администатором ПрИват сервера Perfect Worl, на котором и являюсь Гмом, так что приношу вам свои извенения, за то что побеспокоила, но и вы примите к сведенью мою жалобу пожалуйста!^_^ ....:(
    З.Ы И ВЫХОДИ ЗА МОЮ МАМУ ПОДРУГУ_КАКОССА! XDDDDDD:p:cool::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Последний раз редактировалось Lirika1; 16.09.2009 в 16:16.
    Ник ЛирикА
    сервера: Синька,БелЫй
    Звать: Никак
    Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
    Клан4еГ:Яд <3

Но в правилах сказано, что если слово сказано 1 раз, то за это бан не дають....:(
    Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Вам же уточнили, за что был кляп. :) Пожалуйста, читайте внимательней.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права