Сообщение от olgesa :heart:Евгенич, как Ваше ничего? Как настроение? Все как обычно. Настроение боевое Как ты, солнце наше ясное?
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Доброе Утро, Любимые!!
Если я молчу значит я сломан
Сообщение от MissMarple Доброе утро, любимки :love::flower: Есь вылетая ты
Последний раз редактировалось masha_Onlain; 17.04.2012 в 14:04.
Ohn' Fleiss kein Preis
Сообщение от masha_Onlain Есь вылетая ты Ага. Смотрю ты авку сделала тоже, чтоб с тобой была максимальная схожесть
Сообщение от MissMarple Ага. Смотрю ты авку сделала тоже, чтоб с тобой была максимальная схожесть :angry:Я авик первей поставила
Сообщение от masha_Onlain :angry:Я авик первей поставила Ну я не притендую. Просто мы с тобой на грызунов похожи максимально
Доброго утра,шептуны :biggrin: Просыпаемся и открываем глазища пошире :rolleyes1:
Сообщение от Max_Gold Доброго утра,шептуны :biggrin: Просыпаемся и открываем глазища пошире :rolleyes1: Макс, я и так не блещу адекватностью, прикинь, если я буду весь день так таращиться, на работе подумают что мне жутко хочется в туалет
Сообщение от Max_Gold Доброго утра,шептуны :biggrin: Просыпаемся и открываем глазища пошире :rolleyes1: :heart:Максик, добрый вечер:kiss: Сообщение от MissMarple Макс, я и так не блещу адекватностью, прикинь, если я буду весь день так таращиться, на работе подумают что мне жутко хочется в туалет :heart::kiss:Евгенич моя, привет:heart:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :heart::kiss:Евгенич моя, привет:heart: :kiss:Лёлич моя:heart: Дуй давай на работу, набери по пути хорошего настроения :kiss:
Правила форума