Страница 105 из 114 ПерваяПервая ... 55595103104105106107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1137

Тема: Новогоднее обновление: праздник где-то рядом!

Цитата Сообщение от xxDREIKxx Посмотреть сообщение
    Сертификаты на 20000 очков.
    хахахахахахахах +1:D Будет здорово)))

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    И что же хорошего из карточек тех выпадало? Эмоции? шутки? изредка шкатулка одна, самое нормальное
    Сейчас же намного лучше подарки, пусть и не за каждый танец, но все же
    Просто не открывайте все сундуки сразу, а наберите штук 10 и открывайте
    Значит ты просто не умела использовать акцию в свое русло

Но подарки становятся хуже,т.к. администрация наверняка хочет снизить уровень мультов на серверах,чтобы они забиты не были,но МУЛЬТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ АХАХ,злой смех.
    Но как-то раньше...более реально все было зарабатывать в игре..Обаяние,камни..Сейчас же-никак.

Счастливую песню
    лучше бы добавили

Мне с карточек сертефикаты на бо часто падали, мегафоны, фрагменты титулов, пусть по одному, но падали. Молнии и кирпичи, а они мне нужны.
    А вот лотерея 3 раза за день крутить оооочень много газировки, штук 10 кристалов любви, 2-3 сертефиката на обояния, 1 сундук с сф и выпал Суперфон!
    Вот теперья знаю, что за подарки даются, очень хорошие. У меня теперь запас мегафонов точно на год хватит. А вот с яйцами у них косяк. И правда 1 молотков на 20 яиц :) Остальные 10 яиц об стену бейте, господа :D
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

да, собственно, поддержу девушку сверху.
    я прокачиваю своего перса не вкладывая в него практически ничего. Покупаю только шмотки, и всего. Камни, ну а камни я 200 заданий делаю и все. К тому же, титулы с аурой есть, зачем еще? Камни ломаю, и все.
    Думаю, что даже новичкам, нубам, которые не имеют возможности закидывать в игру деньги - смогут тут накачать персонажа.
    Что говорить о подарках. В прошлом году я выловила очень мало камней, в основном одни эмоции, снеговики, и все.
    А вот суперфоны и мегафоны, вообще их очень много теперь, и девать некуда.

Ищите во всем выгоду. Если вам это не нужно, то никто не заставляет стоять и качать подарки. :)
    Каждому свое)
    Последний раз редактировалось FantaKoks21_; 31.12.2011 в 15:29.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    два года назад было намного меньше игроков, поэтому и были такие подарки. т.к. самое начало игры, а сейчас подарки лучше,чем в прошлом году
    Я считаю это не причина)

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    [Цитата]а что будет на следующий год? 1 лилия и сундук?)[/Цитата]
    Питомец Лилька на 1 час и сундук с ДНС'ами.
    Из сундука выпадают от 1 до 2 ДНС.
    ахахахах надеюсь такого не будет
    Only If You For a Night

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    А вот с яйцами у них косяк. И правда 1 молотков на 20 яиц :) Остальные 10 яиц об стену бейте, господа :D
    Это скорее не косяк, а неплохой ход со стороны администрации. Дают 1 молоток и 2 яйца. После окончания акции у многих останутся яиц 50+ если собирают подарки. Половина играков просто удалят их, а вот вторая половина начнет покупать молотки из онлайн магазина за 20 мнт чтобы разбить эти яйца. Делаем вывод...даже из подарков извлекают выгоду:D:D:D

мать мою. я ужаснулась взглянув на серваки х) она забиты под корень!

Ужас! Пляшу с часа где-то и ни одного подарка!
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Это скорее не косяк, а неплохой ход со стороны администрации. Дают 1 молоток и 2 яйца. После окончания акции у многих останутся яиц 50+ если собирают подарки. Половина играков просто удалят их, а вот вторая половина начнет покупать молотки из онлайн магазина за 20 мнт чтобы разбить эти яйца. Делаем вывод...даже из подарков извлекают выгоду:D:D:D

Думаю никто не будет молотки покупать, т.к. максимум оттуда три пета норм выпадает, полюбому выпадут всем

Ваши права