Значит ты просто не умела использовать акцию в свое русло
Но подарки становятся хуже,т.к. администрация наверняка хочет снизить уровень мультов на серверах,чтобы они забиты не были,но МУЛЬТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ АХАХ,злой смех.
Но как-то раньше...более реально все было зарабатывать в игре..Обаяние,камни..Сейчас же-никак.
Счастливую песню
лучше бы добавили
Мне с карточек сертефикаты на бо часто падали, мегафоны, фрагменты титулов, пусть по одному, но падали. Молнии и кирпичи, а они мне нужны.
А вот лотерея 3 раза за день крутить оооочень много газировки, штук 10 кристалов любви, 2-3 сертефиката на обояния, 1 сундук с сф и выпал Суперфон!
Вот теперья знаю, что за подарки даются, очень хорошие. У меня теперь запас мегафонов точно на год хватит. А вот с яйцами у них косяк. И правда 1 молотков на 20 яиц :) Остальные 10 яиц об стену бейте, господа :D
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
да, собственно, поддержу девушку сверху.
я прокачиваю своего перса не вкладывая в него практически ничего. Покупаю только шмотки, и всего. Камни, ну а камни я 200 заданий делаю и все. К тому же, титулы с аурой есть, зачем еще? Камни ломаю, и все.
Думаю, что даже новичкам, нубам, которые не имеют возможности закидывать в игру деньги - смогут тут накачать персонажа.
Что говорить о подарках. В прошлом году я выловила очень мало камней, в основном одни эмоции, снеговики, и все.
А вот суперфоны и мегафоны, вообще их очень много теперь, и девать некуда.
Ищите во всем выгоду. Если вам это не нужно, то никто не заставляет стоять и качать подарки. :)
Каждому свое)
Последний раз редактировалось FantaKoks21_; 31.12.2011 в 15:29.
Старая любовь не забывается.
Это скорее не косяк, а неплохой ход со стороны администрации. Дают 1 молоток и 2 яйца. После окончания акции у многих останутся яиц 50+ если собирают подарки. Половина играков просто удалят их, а вот вторая половина начнет покупать молотки из онлайн магазина за 20 мнт чтобы разбить эти яйца. Делаем вывод...даже из подарков извлекают выгоду:D:D:D
мать мою. я ужаснулась взглянув на серваки х) она забиты под корень!
Ужас! Пляшу с часа где-то и ни одного подарка!
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!