Ваше внимание к нашей команде неоценимо, благодарю за критику, это нам поможет в дальнейшем. А если сказать, что я реально думаю именно о вас, то боюсь нарушит законы форума и РФ. Одного понять не могу, вы надеетесь, что выбирать будут вслепую и никто смотреть ничего не будет, лишь только орентируясь на ваши комментарии?
Дам один совет, будьте добрее к людям не портите им настороение и они к вам потянутся.
Молодой человек, где Вы увидели бельевую веревку?
Где Вы увидели столбы под нее?
Где куча стиранной одежды, носочков, трусиков?
Проявите фантазию, включите логику, воображение и сообразительность, которой Вам очень сильно не хватает(
Наша команда искренне сочувствует Вам, что не хватает фантазии, развиться и прыгнуть вперед, а не делать все как стадо - однообразно, тускло и уныло...
В сторону нашей команды уже излилось не мало комментов, каких-то там подколок, язвилок со стороны форумных жителей.
Но знаете ребят будьте выше...
“Не судите, да не судимы будете”
Хотя, это ваше право высказывать Ваше мнение о нас)
Только есть маленький нюанс, нам безразлично Ваше мнение.
И как я уже Вам писала наберитесь фантазии, сообразительности и креативности, и вперед творить свои работы)
А не сидите на форуме покрывшись слюной из рта от зависти :rolleyes:
Всем доброй ночи)
Последний раз редактировалось VirtuallyYours; 11.01.2012 в 02:42.
Плохой характер? Просто он у меня есть!
Последний раз редактировалось Kendis_a; 11.01.2012 в 05:09.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Перемывание косточек под завершение конкурса? х)
А вам ли не все равно как и что делает команда 119?
99 команда, вы бы лучше правильность своих отчетов проверили.
Задания 6, 12, 31 вряд ли будут зачтены.
Последний раз редактировалось Sayoko; 11.01.2012 в 07:05.
ох а мы забросили ><
и лидер команды заболела,да и что то никому это не надо стало О_о
_уруру_нэ_
116+
:heart: Джикси :heart:
Уважаемая 99 команда, перестаньте провоцировать других.
Я понимаю, что Вам отчасти обидно, что другие тоже решили сделать танго втроем в игре, с использованием багов игры :blink: да еще почему-то у всех прошла ассоциация на тему песни "Танго втроем".
Хочу отметить, что сначала этот трек использовался командой №63, т.ч. тогда уж вы ее у них сплагиатили получается? :rolleyes1:
Плагиат крайне сложная тема. И спорная, а главное обидная.
У нас вот тоже сложилось впечатление, что Вы у нас некоторые идейки тютю, но честно? Если кому-то понравилась Ваша идея, то этим надо гордиться, а не сеять ссоры.
Все, прием работ закончен. Работы выложены. Праздники прошли.
Ждем результатов и не грустим :bravo:
нет, ну захотелось мне "похаха" вслух на форуме, я и хаха... никто же не запрещает :D
А тему плагиата и обсуждать не стоит. Где тут плагиат?! Кто оформил авторские права на работы?! Кто оформил патенты своих творений?! :confused: Поэтому даже своей команде советую забыть о том, кто где там копировал. Условиями конкурса не запрещено :)
От себя замечу, что 192 команду нигде не копировали, все, что может вам показалось, взято у вас - случайные совпадения. Дабы хотелось самим отличиться.
И еще чуть-чуть... Песня танго втроем взята далеко не у 63 команды, как вам показалось. Мы ее позаимствовали у исполнителя К.Орбакайте :wink:, т.к. именно ее песня приходит на ум от словосочетания "танго втроем". От клипа и отталкивались, но в своей видимости его.