Сообщение от buniki Дооооочь публичку читай ахаххахаха Своююююю :D ты мне так зафлудила там Сообщение от _zayko_O аааа хочууу:D:D:D что хочешь? :D
Сообщение от kold16 ты мне так зафлудила там что хочешь? :D хочу симпатичного парня увидеть:D:D:D
You Will Never Know...
Сообщение от _zayko_O хочу симпатичного парня увидеть:D:D:D Обе скинем,донь Симпатишный же ахахаххаха Фотограф если что :D 18 лет:D
Сообщение от _zayko_O всем привет тут хотя мало кто меня знает,заглянула деловая такая:D:D:D привет-привет) ну так можно исправить) давай знакомиться,меня Юля зовут вот вы нафлудили то тут) Аль а я вот нашла ванильный тортик,сама такие обожаю))) ня)
счастлива
Сообщение от buniki Обе скинем,донь Симпатишный же ахахаххаха Фотограф если что :D 18 лет:D вах как мне нравиииится
Сообщение от _zayko_O хочу симпатичного парня увидеть:D:D:D вроде симпатичный :D
Сообщение от seferena привет-привет) ну так можно исправить) давай знакомиться,меня Юля зовут меня зовут Алёна,очень приятно) Сообщение от kold16 вроде симпатичный :D даа,но тот мне больше понравится:D:D
Сообщение от seferena привет-привет) ну так можно исправить) давай знакомиться,меня Юля зовут [/CENTER] Юлькаа :* добро пожаловать к нам :DD
Сообщение от seferena привет-привет) ну так можно исправить) давай знакомиться,меня Юля зовут вот вы нафлудили то тут) Аль а я вот нашла ванильный тортик,сама такие обожаю))) ня) Ааааааа,Юляяяяяя:kiss: Ты моя шладкая:kiss: Спасибо:kiss: Давай тоже говари что хочешь Сообщение от kold16 ты мне когда велик кинешь, м? Вооооот он :D
Сообщение от buniki Ааааааа,Юляяяяяя:kiss: Ты моя шладкая:kiss: Спасибо:kiss: Давай тоже говари что хочешь я хочу спать)) найдите мне уютную кроватку)
Правила форума