Хватит вести себя как базарные бабки :) Если исходить из Вашей логики Р_П обязаны были тоже взять,однако в игровых ее нет)
Новоиспеченным грац,надеюсь оправдаете ожидания ;) Аквила Ирка с возвращением!
Хватит вести себя как базарные бабки :) Если исходить из Вашей логики Р_П обязаны были тоже взять,однако в игровых ее нет)
Новоиспеченным грац,надеюсь оправдаете ожидания ;) Аквила Ирка с возвращением!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Для тех кому интересно, пожалуй, тоже представлюсь.
Зовут меня Виталий.
Слова о "блате" и т.п. комментировать не стану, ибо постом за номером 1040 все сказано...и это относится и к Дане с Лизой.
Увидимся в игре:biggrin:
BEST in the WORLD! (c)
Я лишь дала рекомендацию (с)
Ээмм..значит я совсем стала древней и перестала понимать слово блат. :)
Хотели честного набора без блата, получайте(с)
Выше сказанным вы сами себе противоречите,что и требовалось доказать. ;)
Если вы не видели, как он помогал задолго до вашего появления в игре, то это ещё не значит, что человек не помогал вовсе.(с)
Сравним кто древнее? По моему это пустое сравнение "кто кого и чего".
Прежде чем писать что-то о других, проанализируйте для себя лично, а что вы сделали для проекта(с)
Не поверите, проанализировала себя лично и считаю,что вполне много сделала за все свое время, проведенное мною в игре, чтобы подавать заявку и теплеть надежду ее реализации и получении ставки игрового модератора. :)
Хватит вести себя как базарные бабки(с)
Алл до статуса бабки мне еще жить и жить.
На этом считаю разговор со мной закрытым и более в справедливости наборов на посты модераторов перестаю верить. :)
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
Дончик и Фантомчик, грааац. Ваще парни мировые и самое главное адекватные. Нам как раз таких не хватает.
А те кому не нравятся новоиспеченные модераторы - либо завидуют, либо слишком поспешные выводы делают.
В общем удачи ребят. Терпения. И будьте проще!
Где Результаты оглашены? Список пожайлуста)
:-( обидно
StarGalaxy, если вы не видите разницы в "дать рекомендацию" и "пропихнуть по блату", то разговор действительно будет пустым.
Нам с вами обсуждать нечего, на данном этапе всё прошло как прошло.
Люди играют давно, люди заслужили доверие, за сим всё. Дальнейшие сообщения типа "Фу, да всё по блату" и прочие лишние высказывания в сторону новобранцев будут удаляться и наказываться картами, у меня их много, недавно новую пачку распаковала.
Заметьте, что недовольные были всегда, но обычно весомых аргументов не было, да и сейчас нет.
Поздравляю всех с модеркой, особенно Лизу:kiss:, ну я тебя уже поздравила ;D
Терпения вам)
П.С. смотрю только людей с опытом понабирали
Последний раз редактировалось Nastyshkaa; 06.09.2011 в 00:19.