Сообщение от Lappa2 у меня тот же вопрос,ну я уже привыкла к этому...:p я не хочу привыкать к этому:mad:
Сообщение от TeenTeen я не хочу привыкать к этому:mad: :Dа прийдеться,за два года проекта
Сообщение от Lappa2 :Dа прийдеться,за два года проекта я как создала персонажа и с тех пор меня приследует вечная авторизация:(
Сообщение от TeenTeen я как создала персонажа и с тех пор меня приследует вечная авторизация:( не Вы единственная у кого так (у меня так же)
Авторизация уже 2ой день >< Невозможно. А самое главное,что ещё за их ошибки снимают активность -.-"
Сообщение от Hellish_Drink Авторизация уже 2ой день >< Невозможно. А самое главное,что ещё за их ошибки снимают активность -.-" Та же лажа -_-
Хочешь жить - умей вертеться.
Сообщение от Hellish_Drink Авторизация уже 2ой день >< Невозможно. А самое главное,что ещё за их ошибки снимают активность -.-" Да активность это ещё пол беды)просто надоело уже..
Последний раз редактировалось Lappa2; 04.08.2011 в 22:05.
Бедные у кого авторизыция мне вас жаль :(
Сообщение от Selena24 Бедные у кого авторизыция мне вас жаль :( не нужно жалеть,толку то
Я сижу у меня 2 окна..Твин норм,а со второго основа и каждые 10мин пытаюсь зайти.
Правила форума